ぃっもこんなんならんのに💧

回答6 + お礼5 HIT数 1422 あ+ あ-

2007/02/18 20:21(更新日時)

私は水商売をしています。
シャンパンを一杯だけ飲んでからしばらくすると立ちくらみというか、息が苦しくなり立っていられなくなり汗も出て何故か耳もツンボみたぃな感じになり人の声が遠くに居てるみたぃに聞こえて↓
座っても体が凄い重い感じで頭がクラクラしました💧
お酒を飲んだ後にこんなんなるの初めてで、何かの病気かと思ってしまいます。
それと妊娠してたらこんなんなったりしますかね??

長文読んで下さりぁりがとぅございました‼

タグ

No.291908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アル中かな❓

No.2

>> 1 この仕事しててもあまり飲まないんですょ。だからアル中はなぃと思います😥
レスぁりがとぅございます‼

No.3

妊娠してたらって可能性は0じゃないんですか?
私も今妊娠中というかまだ全然初期ですが風呂上がりに主さんと同じ様な症状になりますよ
妊娠してるかも?と思うならまずは検査薬ででも確かめてアルコールは止めた方がいいと思いますよ
答えになってなくてすいません

No.4

私の場合はお酒を口にすると4割くらいの確率で主さんと同じ状態になります。お酒を口にする前の食事の量で左右されます。

No.5

>> 3 妊娠してたらって可能性は0じゃないんですか? 私も今妊娠中というかまだ全然初期ですが風呂上がりに主さんと同じ様な症状になりますよ 妊娠してる… レスぁりがとぅございます‼そろそろ夜の仕事辞めようかと思ってます。妊娠希望です。
1月に生理が二回きたんですょ。1月の頭と月末に。
だから今月の生理月末なんで予定が過ぎてなぃので検査薬使えるのかと思いまして💧

No.6

>> 4 私の場合はお酒を口にすると4割くらいの確率で主さんと同じ状態になります。お酒を口にする前の食事の量で左右されます。 レスぁりがとぅございます‼
4番さんはお酒飲める方ですか⁉
のぼせるみたぃな感じでしょぅか⁉
質問ばかりで申し訳ないです💧

No.7

お酒は弱い方ですが、好きなので時間をかけて楽しみます。感覚的にはのぼせるのに似てますね。それよりもツライですけど。

No.8

貧血ですね あたしもよくなるので病院通ってます💉食生活をきちっとすれば治りますよ😃

No.9

>> 7 お酒は弱い方ですが、好きなので時間をかけて楽しみます。感覚的にはのぼせるのに似てますね。それよりもツライですけど。 レスぁりがとぅございます‼
辛いですょね💧
書き忘れてた事がありました。
昨日の症状の中に震えもあったんです😠

No.10

>> 8 貧血ですね あたしもよくなるので病院通ってます💉食生活をきちっとすれば治りますよ😃 レスぁりがとぅございます‼
貧血かぁ…私も貧血もってます💧
そのせぃかもしれません💧
食生活変えなければいけないですね。

No.11

貧血と肝臓が少し悲鳴をあげているのかも⁉ビタミンや水分しっかりとって下さい。あと、主さん注意してごめんね。スレの中にツンボって書いてあるけど、普段の会話とかでも言ったらいけないよ。差別用語です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧