ピアス

回答5 + お礼1 HIT数 777 あ+ あ-

2005/12/14 15:37(更新日時)

卒業したらあけたいんですけど何科の病院でやってもらえるんでしょうか?

タグ

No.2922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピアスは病院であけると、かなり痛いです。私は二回ほど内科のほうへ行ってあけました。今お店に売ってある、パッチンとするだけで、簡単にあくピアスあけがあります。痛くないし、病院はおすすめできません。料金は病院であけても、自分であけてもかわりません。

No.2

アタシは美容外科でしたょ。料金は3000円で高いかもしれないけど、それ用のピアスもかわいいの揃ってるし、アフターケアーもちゃんとしてくれたょ。患部が膿まない為の抗生物質の飲み薬と消毒セットももらえるし、スタッフが女性なので安心でした。

No.3

回答丁寧にして下さってありがとぅございます(^▽^).+'参考になりまたした☆

No.4

外科・整形外科でも ピアスあけれますよ 電話で病院に聞いて 調べた方が良いですよ 友達・自分で 開けると化膿したり 皮膚病に なる事が あります 病院に よっては 局部麻酔もOKだし 消毒液 化膿止めの内服薬 出しますよ まずは 電話で調べる事ですよ

No.5

皮膚科であけてくれると思うよ!

No.6

私はピアッサーで開けました☆簡単だし全然痛くなくて良いですよ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧