妥協の仕方が分かりません。長いです。 1年付き合っている彼氏が先日SNSの…
妥協の仕方が分かりません。長いです。
1年付き合っている彼氏が先日SNSの裏垢を作って元カノ、仲のいい地下アイドル、同じ中学だったらしい女の先輩、身元不明の女の人の4人とこっそりDMで連絡をとっていました。
お互い内緒でSNSはやらない(作ったことは教える)約束だったので、裏切られた気がして悲しいです。
元カノさんは彼と付き合う前からご結婚されてて付き合った当時は不倫です。旦那さんもお子さんもいるのに連絡を取りあうのは正直いい気はしません。
地下ドルは、私が半年前にアイドルだった頃よく対バンが被る女の子でした。でも、私が物販をやってる真横で手を繋いだりハグしたりあげくに物販1時間ずっとその子の椅子になってて、嫌だからやめてと喧嘩した子です。数日前に「浮気しよ♡」と送っていてとても不愉快です。
女先輩は彼いわく芸能人のような存在で付き合いたいとかは全くないけど頭の片隅にいる感じの人、と言ってました。ですが「可愛いですね!」「(居酒屋で働いてるらしく)○日店行くんでぎゅーしてください♡」とか送っててほんとに芸能人的存在なの?って疑いたくなるような感じでした。彼は未成年なのに飲酒喫煙する人でやめなよと何度も喧嘩してやめたけどこの前の日曜夜友達とご飯行くとだけ言って実はその女の店で飲んでたらしく許せません。
もう1人はよく分からないのですが、LINEのQRだけ交換しててなんでだろうって感じです。(仕事や学校以外基本的には異性とLINEはお互い辞めると決めてます)
私は彼のことが好きなので、一緒にいたいのは山々ですが、
全員連絡先を消す気はないらしく、でも可愛いねなんて口説いたりするらしいです。すごく嫌です。
彼女以外になんでそんなこと言うのかが分かりません。彼女の私でさえほとんど言われてないのになんで他の子ばっかり、と思ってしまいます。
心が狭いのは充分に分かってるんですが、折り合いの付け方がわかりません。
倦怠期が来たから、私に飽きたから、そう言われても納得できません。
どう理解すればいいんですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんが好きだろうと、なんだろうと
第三者から見たら
浮気性のクズ男
妥協したらつけあがって、ますますでしょ?
って、言うか、付き合ってるっていってるだけで
遊ばれてるだけじゃないの?
よく、考えてみた方が良いよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧