37歳。最近顔のシミ、シワ、タルミ凄いです。 食事、運動、化粧品なんでもいいの…

回答3 + お礼3 HIT数 339 あ+ あ-

2019/10/03 10:48(更新日時)

37歳。最近顔のシミ、シワ、タルミ凄いです。
食事、運動、化粧品なんでもいいので
おすすめあったら教えてください‼️

No.2927074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はスレ主さんより若干まだ若いですが、シミ、タルミ、シワ、すごいです。32歳ぐらいから増えてきました・・・。そんな素晴らしアイテムがあったら私も知りたい!!

No.2

タルミは気づいた時に雑誌の付録に付いてきた、カッサを使って自己流でマッサージかなぁ。

No.3

レーザー当てちゃうのもいいですが、ピーリングとか自宅でやってみるのもいいと思います

No.4

>> 1 私はスレ主さんより若干まだ若いですが、シミ、タルミ、シワ、すごいです。32歳ぐらいから増えてきました・・・。そんな素晴らしアイテムがあったら… 32歳!私からすると羨ましい…笑
一つ言えるのは、32歳の自分と37歳の自分、鏡を見ると…全然違う(泣)

No.5

>> 2 タルミは気づいた時に雑誌の付録に付いてきた、カッサを使って自己流でマッサージかなぁ。 マッサージやはりいいのですね。
美容部員のかにもススメられました。
やはりコツコツなのかなぁ。
ありがとうございました。

No.6

>> 3 レーザー当てちゃうのもいいですが、ピーリングとか自宅でやってみるのもいいと思います レーザー!コマーシャルで見るたび
やりたい‼️って叫んでます。笑
なかなか一歩踏み出せずいますが…
ピーリングもしたことないのでやってみます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧