夫が浮気をしていて辛く苦しい毎日です。携帯の検索履歴を見るとペット可物件で部屋探…
夫が浮気をしていて辛く苦しい毎日です。携帯の検索履歴を見るとペット可物件で部屋探ししているようです。家はペットはおりません。LINEの中で明らかに怪しい女、その女の背景画像はチワワ。
ちなみにトークルームごと削除、通知オフです。なのでトークを見た事はないけど間違いないと思います。その他ディズニーのチケット、ホテルの領収書、女と行った以外ありえません!夫の様子は最近出張が多い、帰りが遅い、笑顔が減り冷たくなった等です。ですが夜は誘ってくるので最中に、寂しい気持ちを話し泣いてしまったら(浮気の事はまだ知らないふりをしています)次の日から優しくなりました。ラインの回数も増えました。でも帰りは遅い。離婚を言われるのは時間の問題でしょうか。部屋探しから単なる体だけではないような気がして怖いです。私の精神状態も最悪ボロボロです。離婚はしたくないけど、嫉妬、疑いの毎日は辛すぎます。問い詰めたら離婚って言われそうで怖い。何でもいいので意見ください。
新しい回答の受付は終了しました
お辛いですね。かわいそうに。でも、辛くても物件検索あとや相手の女性の画像保存など、取れる証拠を保存して下さい。ノートに時系列で気づいた事、感じた事も書いて下さい。もし離婚になったら夫と女の両方から慰謝料取ってやればいいんですよ。文面からまだご主人を好きなのかな?と思いました。かわいそうですが、浮気は治らないですよ。でも、あなたがどうしたいかしっかり考えて決めて下さい。気持ちが乱れてしんどいと思いますが、普段の自分の生活を大切にして下さいね。無理しないでね。
心療内科にて、相談がてら、話人に聞いてもらうだけでも、少し心和むかもしれませんね。それにしても、ひどすぎるご主人ですね。どうして、人は浮気するのかなぁー。心の中だけで、奥様を、しっかり愛してて楽しくはめはずさずに、生活していけばよいのに。
昔固定電話だけの時代だと、なかなかはめはずさずに平和に毎日笑顔で夫婦仲良く過ごせたかもしれません。そりゃ、昔も浮気する人はするだろうけれど。今、1人に一人の携帯。秘密にすることも、簡単。
早く、あなたも見切りつけてご主人への思いなかなか断ち切れないかもしれないけれど、心鬼にして、ご主人よりも素敵な男性これから見つけるためにも、裁判沙汰になっても、縁切って、楽しく生活していってほしいです。頑張って。ストレス解消どんどん見つけて、前向きにね。
辛い状況ですね。
今のあなたの状況では強くなれと言っても無理でしょうね。
でも、夜は誘ってくる、あなたが泣けば優しくなる、なら離婚を言ってくる事はないんじゃないかしら?
本当にあなたに何の情もなく離婚したければ、夜も誘ってこないし、優しくする気もなくなると思いますが…。
あなたは仕事はされていないのかしら?
子供さんもいないのでしょうか?
全てをご主人に依存している生活を見直した方がいいのではないかなと思います。
でないと強くなれない。
まぁ、今の精神状態では無理かな…。
でも、男は放っとけば好き放題しますよ。
それに耐えるか、耐えれないか… 耐えれないなら自分の精神状態を整えながら行動を起こす。
好きだから辛い、だけではなく、そんな浮気するような男を客観的に見る、そんな男に依存して泣いているだけの自分を客観的に見れるようになれないと強くなれないと思います。
自分がどんどん落ちていくだけだと思います。
アドバイスになってなくてごめんなさい。
有責者からは離婚申し立て出来ませんが、今のままですと確たる証拠もないし不倫隠されて離婚切り出されるかもしれませんね。
下手に「浮気不倫してるでしょ、知ってる」等と言おうものなら「確たる証拠は?」になりますね。そして今まで以上に隠蔽 証拠獲得は難しくなりますね。
言い逃れ出来ないくらいの証拠が無い場合は下手に追求しない方がいいと思います。気付いてないと安心させ油断させ探偵頼むのが一番いいと思いますよ。
物件探してるなんて御主人 お金に余裕あるのかな?
いっその事 そこに居を構えた所を押さえるとか
でも、「只の援助でそういう関係じゃない」なんて言われたらそれまでだし
浮気不倫の証拠って素人が掴むの難しい。自白が一番いいけど(動画として撮っておかなきゃダメよ)無理だよね。
御主人は主さんと別れるの やぶさかでない感じ?
1です。仕事行ってました。
眠るのと食べるのは生きていく基礎やからしっかりして下さい!
ご主人よりあなた自身を大切に。たった一度の人生でそんなパートナーで良いのですか?
婚姻関係を続けるにしろやめるにしろ、今は浮気に気づいてないふりして泳がせて。証拠を見つけたら必ず保存。
気づいた事でも、些細な事でもメモにして下さい。いつか証拠になります。
それらを頑張るには寝て食べて、しっかりしないと!辛いけど辛さに溺れないで、あなたの人生しっかり泳いで下さい!
心療内科も良いと思うよ。無理しすぎないでね!
お身体大丈夫ですか?
本当に不倫されてしまった妻の気持ちを理解できない旦那様ばかりでいやんなりますよね。
私は50のおばさんですが、同じく不倫されてました、最近まで。
不倫する人は年とっても不倫します。
そして妻の気持ちなんて考えません。
もし離婚と言われても有責者からの離婚は認められないので、貴方様が離婚したくないならばどんと構えていて下さい❗
辛いですが証拠を集め、旦那様に爆弾落としましょう‼
そして自分が悪かったのでは?なんて考えは捨てましょう。
不倫した人が悪いのですから。
奥さんをこんなに泣かせ、辛い想いをさせ、全く本当に許せないです。
世の中には沢山の男女が配偶者の気持ちなんてお構い無しに不倫しています。
そんな中でも自分にとって大切に想う人達をずっと想い続けて下さい。自分の気持ちがぶれなければ心は楽になれますから。
相手の気持ちを変える事は難しい。
でも自分は正しく生きていけば、自分の本当の気持ちがわかるし、どうしたらいいのか答えもでてきます。
かげながら応援していますね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧