店長と同僚を怒らせた💢誹謗中傷お断り
今日、店長と同僚Aの人を怒らせてしまいました…。理由は同僚Bが私の仕事を習う為に自分の部所をどうやらほったらかして私に習いに来てたみたいで…いつもなら私も「向こう忙しいんでしょ?」とか言えたのに、今日はめまいがする位体調が悪くて、みんな帰って休んだら?😫と心配してくれたのですが、お店が忙しかったので無理して頑張っていました。仕事で手一杯だったので同僚Bが教えてと来た時、考える余裕が無くてつい教えてしまいました…。今度AとBが二人だけの時があるからです。でもまだ一週間位先です…💧正直、BがAに了解を取っていたと思っていたのですが…違ったみたいです😭店長がAの手伝いをしていて、急いでBにAの所に行く様に言いました💧けど遅くて店長とAはカンカン💢🚨
私は店長に意地悪されるし、元々嫌われていたので💧AからはB最悪や💢って感じで聞かされ…余計体調を悪くしてしまいました😭私の不注意で起きてしまった事ですが、明日何て言って謝ろうか、でもBは私の体調を気遣って手伝ってくれていたのかもしれないと思うと謝る事もできません😭明日もみんなと会います。どう言ったら許してくれるでしょうか💧
新しい回答の受付は終了しました
AさんとBさんはチームで仕事されているなですかね?店長さんが手伝ってた仕事がAさんだけのなら、Bさんと主さんを怒るのは間違ってる気がします。さぼってると勘違いされたのなら分かりますが…
昨日は、大変ご迷惑おかけしました。今後このようなことがないよう気をつけます。本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)mと謝るのが一般的だと思います。心から謝ってるのが相手方に伝われば、言葉はあまり気にしなくて良いと思います。
厳しい事を言うようですが、体調悪い時に無理して働いても、かえって邪魔になる事もありますよ。お店は主さんがいるだけでアテにしてしまうからです。心配してくれる人もいるでしょうが、体調はどうであれ賃金を頂くわけですから「いつも通りの仕事ぶり」が求められるのも当然です。謝り方は①さんの言うような謝り方でいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧