もし旦那が風俗に行ったことがあれば、症状がなくても性病検査は受けるべきですか。 …
もし旦那が風俗に行ったことがあれば、症状がなくても性病検査は受けるべきですか。
過去に何度か、ここ最近はハッキリは分からないですが、あるのかなないのか…怪しいなって日はありましたが…
それと旦那が私に言い返す言葉の手段として、今日は風俗行くので帰り遅くなるとメールされるのですが、むちゃくちゃ嫌なのですが、旦那はなぜそんなこと言うのか、ショックと、呆れもあります。
風俗は嫌なのに言ってくる神経が分かりません。
夫婦そんなものですか…
ちなみに結婚して6年です。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
返信ありがとうございます。
普通はそんな言葉使わないですよね、しかも絶対に嫌なの性格的にも気持ちでも嫌なの分かっていてあえて、そう言う旦那
実際そうメールあたったにもかかわらず普通に帰宅した時もありで、なんなんと言う気持ちしかなかったですが
それでも…でした。
アホなことすみません。
大切にされてませんね。
俺が女なら、親、親戚に言って話し合いの末、土下座でもさせる所ですけど。
男としては、結婚してても若いねーちゃん抱ける何てうらやましい。
怒るときは怒ろうぜ‼️
こんな所で悩んでる場合じゃねーぞ‼️
なめられてますよね。
しかも言われる通り大事に思われていない…だと、思います。
自分でゆうのもですが。
そこまで徹底してやってもいいくらいな事よく分かってるのですが、どうしたらいいのかで立ち止まってしまい、出来ずにいてます。
けどそう発言してもらえただけでも救われる気しました。
メールは無視しましたが、今日はもう顔見たくない何もかも嫌です。
あるでしょ。
よっぽど普段から主さんに理不尽な事を言われてるのかされてるのかでムカつくのでそんな事言ってやり返してるんでしょ。
どんな時でも連絡くらいしろできるだろとかを、相手側にあった事情や感情を一切認めずに関係なしにかなり相手のプライドを傷つける様な言い方で言ってたりするんでしょ。
そういうのって普段の関係がどうかがなんかあった時に出てくるものなので、普段の夫婦関係を見直す方がいいと思うよ。
主さんがこれでいいとかこれが普通でしょと思ってることがだいたい相手にはそれで良くない様な時にそういう反応返されたりするよね。
揚げ足を取るかの様にここぞとばかりにやり返されるんだよ。
相手の不足や不手際を責めるにしても、程度というものがあってその程度を守ってやりすぎる様な事までしなければそうはならないよ。
やりすぎるとか責めすぎると相手も素直に反省もできなくなり貴方の言った事を逆手にとってやり返す様な事になる。
おそらく普段主さんの方がやりすぎ言い過ぎなんでしょ。
相手を責めたり叱ったりする様な時は、二人の関係を悪くしない事を優先するのか、ただ自分の感情や気持ちを晴らす事を優先するのか、どっちを優先したいのか良く考えてからした方がいいよ。
自分の感情や気持ちを晴らす事を優先すると、相手も傷ついて腹を立てて今回の様な事になるから。
>> 9
数回行かれてから風俗だったと発覚しました。
残業だと思っていたし向こうも仕事だと言われる、実は風俗に行っていたとわかった日は、真っ青になりました。
風俗とはハッキリ口には出せませんでしたがそれとなく聞いたけど逆ギレみたいにされてはぐらかされたみたいになりました。
そういった過去があるから、疑う毎日で…
言い過ぎてしまうから仕返しにって、なら私は仕返しに裏切りましたか?
私は決して浮気や不倫にはまず興味もないですけど、こちらが悪いとして悪いから、言われてしまうのだと言われたら、女は奥さんは男性から夫からしたらなんなのでしょうか。
嫁から悪いから旦那は何言ってもしてきても許される、仕方ないとですか…
お互い様かもしれないけどお互い様だから、でもやり方言い方の一線はあってもって思ってショックでした。
結婚6年同じなのですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 409HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧