こんにちは もうすぐ22歳になって、昔の事を思い出していたら、なかなかエグい幼…

回答1 + お礼1 HIT数 340 あ+ あ-

2019/10/23 11:43(更新日時)

こんにちは
もうすぐ22歳になって、昔の事を思い出していたら、なかなかエグい幼少期を過ごしていたなーwwと思いました。
1 小学生か中学生の頃に、父親の不倫が発覚。
サイトで娘と同じ年くらいの女と遊びまくってた。
2 母が離婚したくて、決定的な証拠を見付けるため、父の携帯を調べる事に。携帯を見るのを、母に頼まれる。見たら、女との性行為中の画像を発見、トラウマになる。
3 それを母に報告、離婚騒動になるも、父が同意せず、母と私は家出するが、一週間で帰宅。
4 家出と帰宅を繰り返し、毎晩大喧嘩。私も毎度巻き込まれる。とうとう離婚となり、家出の準備中に父が離婚しないと駄々をこねる。なぜか家を買うと言い出す(今までは借家)それを母が同意、家を買うことにノリノリ。
6 家を買い、引っ越すも結局うまくいかず、本当に離婚。
現在 母の実家で祖母と暮らすも、祖母と母の仲が悪くて、怒鳴り合いの喧嘩。やっぱり毎度巻き込まれる。ストレスで過食嘔吐気味。
こんな感じです。なかなかやばいと思いますか?
もっとひどい人はいるだろうとわかってますけど‥。
回答お願いします。

No.2938583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それでも母親が一緒だったんだね~
ウチは親が喧嘩して、目の前で押し付け合いやってくれてさぁ~
飛ばっちりだよ。
で母親がイヤイヤ小2のウチを引き取るんだけどさ、返って来なくてさぁ~
給食しか飯が無くて、夏休みとかマジで困ったわ。
バァちゃんが来ても母親が追い返してさ、中学になって学校で電話借りてバァちゃんに迎えに来てもらったんだ。
けどバァちゃんも何もしない人でさ、飯食わせるから家事しろってさ。
部活は金がいるのダメでさ、早く出たくて現在は定時制高校。
バイト貯めて、一人暮らしするんだ。

No.2

回答ありがとうございます!
大変ですね(・・;)でも、お互いあまり頑張りすぎない感じで、生きていきましょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧