今日(10/27 日曜日)「来週中までに○○してね」と言われたら、次の日曜日から…
今日(10/27 日曜日)「来週中までに○○してね」と言われたら、次の日曜日から土曜日までのことですか?
明日から次の日曜日までということですか?
19/10/27 18:16 追記
「来週中までに」じゃなくて「来週中に」でした。
19/10/27 19:27 追記
「○○してね」ではなく「○○するね」で、相手がする側でした。なので、どっちなのか聞くと急かしてるようで聞きにくいなと思いました。ミスが多くてすみません。
No.2940935 2019/10/27 18:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
日曜日がから始まる1週間なのか、月曜日から始まる1週間なのかによって答えが違ってくると思います。月曜日からなら11月3日(日曜日)までですが、ちなみに、この日は祝日のため4日(月曜日・振替休日)でもいいと思います。日曜日から始まる場合は9日(土曜日)まででしょう。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼氏との話です。かなり長文ですが、読んで頂けますと嬉しいです。 …
-
今どき、街中を着物で歩いている人って何なん? 目立ちたいのか? 過…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
妻について 妻は身長162センチ、体重67キロ、健康診断で悪玉コレス…
-
外国人と一緒に働いたことありますか? 一緒に働くと大変なこと多々あり…
-
免許更新と時の交通安全協会費って払ってますか? いつも早口で言われる…
-
頑張れと言われたくない人って捻くれ者ですか? 既に頑張ってるのに…
-
生活保護を受けてたのに、2月から切られてたことを今日(4月30日)にな…
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
あなたが妹だとして、 兄が運転できないから妹の自分が運転していて、 …
-
電車の中に忘れ物があった場合そのまま放っておいたほうがいいんですか? …
-
女性社員の皆さんは仕事真面目だしおしゃれだし素敵と思うけど、多様性と愛…
-
料理に対するこのコメント、作り手の女性の立場でお答えいただきたいです。…
-
動きがゆっくりな人を急かす人がとても嫌いです サボってて仕事に取り掛…
-
テレビが映らなくなったので業者に連絡して何度か来てもらった結果、もしか…
-
もうすぐ旦那の誕生日で、肉が食べたいそうです。個人的な好みでこの中だっ…
-
事前連絡なしで職場の異性と夜ご飯(車通勤なので酒なし)を2人で食べるの…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧