どぅすればぃぃのか……
私の知り合いの女の子の事なんです。今小学校6年セイなんですが彼氏がいます。じつわその彼氏は私の友達で18歳でなんと女の子のお腹に赤ちゃんがぃるょぅなんです。
どぅしてぃぃかわからないょうで、私もわかりません。どうすればぃぃでしょうか……
新しい回答の受付は終了しました
まずちゃんとした日本語で書いてね 妊娠は確実何ですか? 妊娠しているとして彼氏は知っているのですか?まずは女の子の親に話しをして彼氏の親を交えて話し合いですね キツい言葉を使ってごめんなさいね でもあなたが少しでも女の子の力になってくれることを祈ります
1回しかしてないとか避妊したとか関係ないよ!!ゴムつければとか避妊すれば妊娠しないと思ってるのが間違いなんだよ!100%妊娠しない方法はHしない事だけ!いくら避妊しても妊娠する事はある!ゴムのつけかたが間違ってから余計に!!まぁ妊娠確実なら彼本人と彼女の親と彼の親に話す事です。もう18歳や12歳の未成年が解決する事は出来ません!!必ず親には言いましょう。彼女は12歳ですから 中絶するにしても出産するにしても体がかなりのダメージを受けます!!興味本意 避妊さえすれば妊娠しないとゆう性知識のない 人がHしたらこうなります!!彼も彼女も命とゆうとても大切なものを作ってしまい Hの意味てゆうのを身を持って体験しました。そして主さんもこの2人を通じてHの意味を実感した事だと思います。きっと彼女の親はかなりショックを受けます。彼氏ボコボコにされるでしょう…でもボコボコにされて当たり前の行為を彼氏はしましたからね…仮に彼女が誘ったとしても年上の彼が諭すのが本当だと思います。ちなみにこの世の中には小学生で妊娠し出産して 産まれた子は少女の親の戸籍に入れて少女とは親子だけど戸籍上は兄弟として生活してる人もいますよ。
マジで? このサイトこんなのばっかり。 もっとも性に関する事だけど、女の子の親に言って悪いけど、娘がどんな男と交際してるかつうか、娘の事知らなすぎ。うちも小6の娘居るけど、うちの子に限ってとは言わないけど、そこまでは、いくら何でもと思います。私にいわせりゃどっちもどっち。乱暴な言い方だけど。削除するならしてみ?もう呆れた~
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧