好きな子にLINE 会社の後輩を好きになりました。 自分は恋愛経験が少な…

回答1 + お礼1 HIT数 291 あ+ あ-

2019/11/07 15:24(更新日時)

好きな子にLINE

会社の後輩を好きになりました。
自分は恋愛経験が少なく好きな子にLINEをしていいのか悩んでます。

私と好きな子は別々の部署で仕事をしていますが、私の部署が人手が足りないため、応援として彼女が来て一緒に仕事をしていました。
今日、彼女が係わるお仕事が終了し明日から彼女は自分の部署へ戻ることになりました。
私はその子に今日まで仕事をしてくれたお礼のLINEをしたいと思っているのですが、果たしてその子にわざわざお礼のLINEしていいのか躊躇ってます。

それとは別に2日前にその子に食事に行く約束をLINEでしました。
ついこの間、LINEしたばかりなのにまたすぐにLINEしてくるのは、気持ち悪いでしょうか?

お礼を言いたいのもそうですが、LINEしたいという邪な気持ちもあるので、果たしてLINEしていいのかがわからないです。

日にちを空けないで、わざわざお仕事のお礼のLINEをするのはどうなんでしょうか?
教えてください

No.2946730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れ様ラインするのは全然いいと思いますよ、食事の約束したなら嫌がられていないはずです

No.2

ありがとうございます
あの後、LINEしまして向こうも一緒にお仕事ができて良かったですと返事が来ました
その後、しばらく彼女の趣味のお話をやりとりをしました
送って良かったです(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧