死にたくなるくらい辛いです。 修学旅行の班決めで余り物にされました。

回答3 + お礼3 HIT数 1359 あ+ あ-

2019/11/09 21:56(更新日時)

死にたくなるくらい辛いです。
修学旅行の班決めで余り物にされました。

No.2948092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2019-11-08 23:16
匿名さん1 ( )

削除投票

風邪をひいて行かない。

No.4 2019-11-09 00:02
匿名さん4 ( )

削除投票

わかります。
私も中学の時の修学旅行の班決めで余り物にされました。班長だけを先に決めてその人たちが自分の班にいれたい人を一人づつ取っていくと言う感じで、いつもいる友達(班長)から選ばれず最後の二人まで残り、どっちがほしい?とか話してて最後まで友達(班長)は私のこと選びませんでした。別にみんなから嫌われてないと思っていたし友達もいると思っていたのでとてもショックでした。この事を友達(班長)の班の仲の良い子から聞いたときは恥ずかしいとも思ったし、涙が出そうでした。私は修学旅行いきました。入った班でも疎外感がすごくて面白くなかったのですが現在高校3年ですが、行って良かったなと思ってますよ。やっぱり高校に行っても中学の修学旅行どこに行ったのかとかの話をしたりするのでですね。今は辛いかもですが行かれてみてもいいと思います。あとあといい意味でも悪い意味でも思い出になります。

No.2 2019-11-08 23:17
匿名さん2 ( )

削除投票

私も中学生の時、班を決める時に余り物にされた事あります。 辛いですよね。お気持ちわかります。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風邪をひいて行かない。

No.2

私も中学生の時、班を決める時に余り物にされた事あります。 辛いですよね。お気持ちわかります。

No.3

>> 2 誰かが余り物になってしまう班決めをしないで欲しいです。

余り物にされて傷付いて悔しくて悲しいです。

No.4

わかります。
私も中学の時の修学旅行の班決めで余り物にされました。班長だけを先に決めてその人たちが自分の班にいれたい人を一人づつ取っていくと言う感じで、いつもいる友達(班長)から選ばれず最後の二人まで残り、どっちがほしい?とか話してて最後まで友達(班長)は私のこと選びませんでした。別にみんなから嫌われてないと思っていたし友達もいると思っていたのでとてもショックでした。この事を友達(班長)の班の仲の良い子から聞いたときは恥ずかしいとも思ったし、涙が出そうでした。私は修学旅行いきました。入った班でも疎外感がすごくて面白くなかったのですが現在高校3年ですが、行って良かったなと思ってますよ。やっぱり高校に行っても中学の修学旅行どこに行ったのかとかの話をしたりするのでですね。今は辛いかもですが行かれてみてもいいと思います。あとあといい意味でも悪い意味でも思い出になります。

No.5

>> 1 風邪をひいて行かない。 返信、ありがとうございます。

No.6

>> 4 わかります。 私も中学の時の修学旅行の班決めで余り物にされました。班長だけを先に決めてその人たちが自分の班にいれたい人を一人づつ取っていく… 優しいコメント、ありがとうございます。

嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧