たとえば、自分の夫婦仲が上手くいってなく、家庭内別居していて、それを友達にさも俺…
たとえば、自分の夫婦仲が上手くいってなく、家庭内別居していて、それを友達にさも俺は自由人で何でも好きなことが出来るんだと、奥さんは邪魔な存在だとか、友達にも自分のやりたい事をやらせたり、家庭内が上手くいっている友達に上手くいっていることを自由がなく可哀想だと笑う、お前も1人になった方がいいぞ。とか、夫婦仲が悪くなるように仕向け、離婚を進める男、セフレを作ることを強要したりする、夫婦、家族を蔑ろにし、、地元の友達と毎週遊び歩く、その友達はみんな離婚してたり、家庭内別居してる男女。そんな不動産、リフォーム会社を経営している男から、自分達が幸せに過ごす家を買いたいと思いますか?
私はそんな男から家族をバラバラにされたものです。
まぁ家の旦那もその男の言うことを鵜呑みにしていた大馬鹿ものです。
それだけの男だったと思います。
家族、夫婦仲を悪くされたのに、未だに大切な友達だと言ってます。馬鹿です。
夫婦、家族はもう元には戻れません。
私はその男を絶対許しません。
どうやって仕返しをしてやろうかと、ずっと考えてます。
男にも旦那にも腹が立って、思わずこの場を借りて言わせてもらいました。
新しい回答の受付は終了しました
ご主人、バカな友達の言葉鵜呑みにして、女でもつくったの?
私の友達の知人の男性にも同じようなのがいます。
敬遠する人と鵜呑みにして一緒に遊んでいる人に別れているそうですが…。
ご主人バカな友達に流されてしまったのですね。
流されるような性格だったのですかね?
やはり周りにいる人友達の影響は大きいですよ。
友達は篩に掛けて選ばないと。
夫婦仲壊された?友達?
元々友達だった人がリフォーム会社で働いてたの?
それともリフォーム会社の人に深入りしたの?
その人についてやけに詳しいよね
深入りしたのなら自業自得かと。
自分はそんな人に進められた家買いたいと思わないけど素性知るまで仲良くならない。プライベートは一切関わらないし家買ったら終わり。
元々友達であれば尚更その人の性格知ってるんだから買わないでしょ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 548HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 317HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 173HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧