前で仕事してしいる人が臭い 目視検査のラインで自分の前にいる人から何とも言…

回答2 + お礼2 HIT数 302 あ+ あ-

2019/11/16 21:40(更新日時)

前で仕事してしいる人が臭い

目視検査のラインで自分の前にいる人から何とも言えない臭いが漂ってきます。
良く見ると髪の毛はねぐせ酷いし何日も洗ってないようなパサパサ感、フケ?のようなものも髪についてます。
マスクはしていますが何か全身から臭ってくる感じです。
最悪です!

No.2952595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男だけど自分がよく使う手は、「なんか今日変なにおいしない? 俺からしてる? 俺臭い?」とか周囲に言って、無理やりにでも「臭い」と気づかせる方法です。女性だと使いにくいかね。

No.2

臭い人が居ると、その日1日が台無しになりますね

そういう人は,排除する事が先決ですね。

みんなの迷惑物質ですから

No.3

>> 1 男だけど自分がよく使う手は、「なんか今日変なにおいしない? 俺からしてる? 俺臭い?」とか周囲に言って、無理やりにでも「臭い」と気づかせる方… コメントありがとうございます。

まだちょっと周りの方達とお喋り出来る程仲良くないので出来ません。

その臭う人の両隣の方はもっとキツいかと思うんですけど、、

マスク二重にしてみようかと・・

No.4

>> 2 臭い人が居ると、その日1日が台無しになりますね そういう人は,排除する事が先決ですね。 みんなの迷惑物質ですから コメントありがとうございます。

ええ、迷惑極まりないです。

何か秘策考えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧