初めて利用します。 私はいわゆるLGBTのT(FtX)で、体は女で心はどちらで…

回答1 + お礼0 HIT数 407 あ+ あ-

2019/11/30 07:44(更新日時)

初めて利用します。
私はいわゆるLGBTのT(FtX)で、体は女で心はどちらでもいいといった感じで、理解された上の環境で水商売をしています。
彼女は2年前、旦那がいて当時知らずに不倫という形で始まったのですがその後離婚しそのまま旦那を追い出した彼女の家で同棲を始めました。彼女も水商売で2年間、お酒やお金での揉め事は多かったのですが話し合いというより制限、諦めで妥協して解決してやってきました。それは、彼女は話し合いが苦手、お互い酒癖も悪く手が出るなどあったためです。喧嘩になると都度追い出されてネカフェやラブホや兄弟宅へ行かされていたのですが先日また追い出されLINEで別れを示唆されました。私も今後の為選択の刻だと思ったのですがその追い出してる間元旦那を家に呼んで仲良し三昧だったことがわかりました。私はホルモン治療などもしていない為性欲がほとんどなくレスでした。そこに申し訳なさや焦りはあったのですが、愛情を家事などに充てていました。彼女にとってはそれが間違っていたことはわかりましたが、今そんな彼女とお別れするべきか、自分が悪いと許しを乞うべきか悩んでいます。どうか意見をください。

19/11/28 20:47 追記
投稿の仕方があっているのかわからないのですが自分での答えが出ない為たくさんの意見が聞きたいです。

No.2959106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたは結局その彼女とまた一緒に住みたいんですか?愛情が無いなら、一緒にいる意味無いでしょ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧