同性の友達に奢るのってどう思いますか?友達も働いてるからお金あるはずなのに!
同性の友達に奢るのってどう思いますか?友達も働いてるからお金あるはずなのに!
No.2960221 2019/11/30 14:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
年齢について隠す人のこと 先日のことです。趣味繋がりでお茶に集まった…
-
41歳です。 看護師ってなんであんなに性格が冷たいというか、キツいん…
-
授かり婚は恥ずべきことですか? 閲覧ありがとうございます。 3…
-
こんにちは。高校一年生です。 私には中学から仲のいい友達グループが8…
-
会社の同期から結婚式の招待状が届きました。 11月に、5月のこの日あ…
-
この間友達と遊びました 3歳の子供は旦那さんに見てもらって友達は7ヶ…
-
相手を傷つける癖がある男友達がいるのですが「俺は回避型だからしょうがな…
-
今度遊ぶ約束してる子のうちの一人がグルラで祖父が亡くなったから葬儀とか…
-
彼女の親友と良い人間関係を築きたいんですが生理的に無理と言われてしまい…
-
会話の時に倒置法で話す友達がいます。 私の今の職場を辞めようかなとい…
-
自分の話だけ聞いてちゃん。皆さんにはそんな友達(?)がいた経験がありま…
-
仲の良い友人の結婚祝いに食器は要らないでしょうか? 私もおそらく友人…