うちの嫁が元AV女優で お見合いでたまたま一緒になりました、過去の学歴など…

回答6 + お礼0 HIT数 616 あ+ あ-

2019/12/05 23:59(更新日時)

うちの嫁が元AV女優で

お見合いでたまたま一緒になりました、過去の学歴などさほど気にしてなくAV出演も書かれてませんでした
ある日、知り合いから知らされて確認をとってほくろの位置や顔などてで同じ判断しました

打ち明けるのかどうか悩んでます、どうすればいいのでしょうか?

No.2963141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

離婚したいと思っているのなら伝えたら良いと思いますが、そうじゃなければ伝えたところでどうしたいのですか?
知ってしまったからスッキリしたい?
奥さんにそれをぶつけて主さんがスッキリできたとしても、奥さんは逆にもやもやするだけでは?

No.2

前にもこんな投稿見ました。

No.3

それを知っても奥さんを許せてるなら話してもいいと思います
奥さんも気が楽になるだろうし、あなたもずっとその事抱えて生きていくのも疲れるだろうから
話したら今までよりさらに絆深まるかも

No.4

AV女優の経験がある人が、まともなお見合いの場なんかに上がって来れるのかな?
お見合いとか紹介って、相手の身元が確かで履歴がキレイな人だけでしょ?
AV経験があるなら、己を恥じてお見合い話に乗ってなんかこないよ、普通はね。

No.5

また?

No.6

何で、元て言えるのかなー?😏

今も現役じゃないのー、あの世界て
普通に働くより稼げるんだし。

陰でまだ現役でAvやっててもおかしくないよねー、聞くんだ、今すぐに!!

レッツラゴー😎

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧