『一方通行な想い』の主さん!!!
aikoです!!何かもう期間が過ぎてしまったらしくレスが出来なくなってしまいました(>_<,)
主さんに色々とお聞きしたい&聞いて欲しいです!!
回答待っておりますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
わぁ~☆よかったです(>ω<*)ゝ
でゎ、お話しましょう♪
ホント、優し過ぎゎ罪です~(>_<,)
エヘヘ♪先輩ゎいつも優しくしてくれるから大好き☆(〃ω〃*)照"
…他の女の子にもとっても優しいけど↓(´д`,)
優しい男が大好きです♪(≧∀≦)
ですよね!!…少しゎあたしの気持ちに気付いているのかなぁ↓男ゎ鈍感です(´δ`;)
先輩ゎもっと鈍感だと思う…(>_<)
普通好きでもない人をバレンタイン誘わないのにさぁ~↓(ρ_・。)
ちょっとぐらい意識して欲しぃ↓(泣)
けど、打たれ強くならなきゃ、やってらんないですょねぇ☆★(>皿<*)笑"
あたしゎ先輩と遊んだ事ありません…。主さんスゴイです~!!バレンタインに好きな人と楽しい思い出作れたんだもん~(●^ω^●)尊敬しちゃいます☆おぉ!!今度ゎカラオケかぁ↑↑主さん積極的ですねぇ~ヾ(☆∀☆)あたし、チョコあげる&アドレスを聞くだけでも心臓バク②でヤバかったですょ(//∇//)だから遊びに誘うだなんてあたしにゎ無理な事なのかなぁ…(;△; )涙"主さんゎバレンタインの時どんな感じで好きな人と会う約束が出来たのですか?教えて下さい!!
私もaikoさんと同じ気持ちでしたょ~(^_^;)お疲れ様です!!って挨拶したり目合うだけで心臓バク②で全身抜ける感じだった(笑)本当に臆病者でァド聞くだけでもいっぱい②でしたぁ(>_<)チョコあげるのも貰ってくれるだけで十分だったの。あげるかすっごく迷ったけど勇気出して「憧れという意味でチョコ渡したいんですけど…」って感じで言ったよ☆そしたら「いいですよ~o(^-^)o」って言ってくれて…問題は場所。バィト先は周りにバレて嫌だしだからと言って外も人が多いし…彼はどこでもいいですよって言ってくれたのでケンタにしてもらいました☆かなり予想外の展開で自分でもびっくりでしたぁ…(≧*≦)それで初めて話したんです☆バレンタインデーに会って話してくれるなんて本当ありがたいですよね!!チョコも笑顔で受け取ってくれ美味しかったって言ってくれました(*´艸`)私男の子にチョコ渡すの初めてだったしすごく嬉しかった&思い出に残りました☆もうここまできたならまた誘っても同じだろって勢いで頑張ろうかなぁって(≧艸≦)だからaikoさんも本当頑張って遊びに誘ってほしいです!!確かに勇気いるしいっぱい②だけど後悔だけは絶対しませんよ!!必ず何かを得ますよ☆
>> 3
わかりますよ~!!もぅ目が合うだけ&しゃべるだけで、ドッキ②で全身の力が出なくなっちゃう~(//∇//)
それほど先輩onlyなんです♪あたしも臆病者なんで↓アド聞くの大変でした…( ̄∀ ̄*)
あたし、自分から男子のアド聞くだなんて初めてしました!!今までゎアド聞きたかったケド聞けないままでした…。…先輩を好きになって成長したなぁ~って思います☆
成程~!!『憧れとして』主さんゎあげたんですかぁ♪あたしゎ『感謝の気持ち』って事であげました(´艸`*)
場所ゎバイト先です。終わった後にあげました♪②、③人同僚の女の子がいましたがあげてしまいました(>_<)
あげるタイミングがなくて…↓このチャンスを逃したらあげられなかった所でした!!
それに同僚の女の子達ゎあたしが好きだって事に気付いてなかったっぽくてよかった☆ホントですかぁ?!主さん男の人にチョコあげるの初めてだったんだぁ!もぅその勢いでカラオケ誘っちゃって下さい☆主さんなら大丈夫です!!
そうですね、何もしないままだと後悔してしいますもんね!!何かを得る事が出来るかぁ♪とても参考になるアドバイスありがとうございますm(_ _)m
ァド聞いたの初めてだったんですかぁ☆それは余計ドキ②でしたね(≧艸≦)本当に好きだから出来た行動ですょッ☆お互い本当よく頑張りましたぁ(≧▽≦)ゞ(笑)チョコは周りいたのに渡したんですか(゜_゜)すごいなぁ~!!!私だったら恥ずかしすぎて絶対無理だなぁ(^_^;)元々男の子にチョコ渡す感覚ないから更に無理(笑)チャンスを逃さず渡せて良かったね(*・ω<)ο
明日バィトでバレンタインデー以来会うけどどうしよう②(苦笑)まともに顔合わせられないなぁ…メールでは普通に接してるけど相手も少しは意識してくれるかなぁ?どうなんだろ…自然に話しかけてみようかなぁ☆話してたら周りにどうしたの??って疑問に思われそう(笑)
私なんかで力になれたかわからないけど…同じ境遇同士後悔しない恋愛していこッ(*o'□^o)゚+。;゚+
アドレス聞けてホントによかった☆★これから先輩に乂━儿しようと思います(>ω<*)ゝ乂━儿してくれるかなぁ~。心配です…。
好きだから出来た行動ですょねッ♪♪あたし達凄く頑張ってますょねぇ~(≧皿≦)スゴイ②☆…今考えるとあたし自分がスゴイと思います(☆ロ◎)もぅあの時ゎ先輩にいつチョコあげようか…(焦)ってカンジで頭いっぱいだったんであげる事が出来たんだと思います(´艸`*)キャハハ~☆いいなぁ↑↑明日好きな人とバイトが一緒だなんて(*^∪^*)うらやましいなぁ~♪ドッキ②な気持ちはわかりますが、その気持ちを抑えて普通に振る舞うように頑張って下さいょ☆ヽ(≧皿≦*)
気まずい空気を絶対作らないようにッ!!
自然に話した方が良いと思うなぁ~♪好きな人としゃべってると周りの人なんて気にしなくなりますょ☆★あたしも最初気にし過ぎてしゃべらなかったんですよねぇ~(>皿<;)
だから主さん!!いっぱいオシャベリした方が良いですょ!!
何言ってるんですかぁ~!!あたしゎ主さんのおかげでたくさんの勇気を貰いました☆(*^ε^*)同じ境遇同士、頑張っていきましょ~い↑↑
(>∀<*)人(^o<*)
その場ではいっぱい②だけど後からよくゃったな自分って思いますよねo(>.<*)(*>.<)o照 思い返すのも恥ずかしくなる(笑)
先輩にメール送っちゃえ(^∀≦*)金曜って次の日休みでのんびりできるからメールしやすぃですょね☆バレンタイン以来会ったりはしてないんですか??
ちなみにメールの最初って何て送ってます??ぁと明日頑張って話しかけてみますッ!!あくまで自然ですね☆後ろから背㊥を押して頂ぃてぁりがとぅですp(*^o^*)qすごく心強ぃです!!私もaikoさんの励みになれて嬉しぃなぁ(*o'□^o)゚+。;゚+
>> 7
そ~ですよね~!!あとで自分がしたコトを思い返すのはとっても恥ずかしいょねぇ(〃▽〃)
エヘヘ♪先輩に乂━儿送っちゃったぁ~(*^皿^*)
今乂━儿してますぅ☆彡マジ幸せ…(>ε<*)金曜日ゎ良いですょ~!!良く乂━儿が続きます(≧皿≦)
あ、あたしゎ⑳日にチョコあげたんです!!⑭日ゎ誘ったんだけど会えなかった…(涙)用事があったらしいです~( ̄∇ ̄)
『今大丈夫ですか?大丈夫だったら乂━儿しましょう☆』ってカンジでいつも乂━儿してますょ(^o<*)主さんの場合ゎどんなカンジですか?
明日マジ頑張って下さいょ↑
陰ながら応援していますから(=^∀^=)
結果楽しみにしてるんで、ちゃんと報告して下さいねぇ(@^▽^@)
あたしも主さんに何度背㊥を押してもらいましたょ~♪だから、お互い頑張りましょ☆彡
返事遅くなってごめんね(>_<)バィト終―了ッ☆
今日は彼と運悪くほとんどすれ違いだったぁ(;_;)いつもは結構関わるのに…挨拶しかできなかったぁ(≧д≦)どっちにしろそれでいっぱい②だったけど…でも最後の上がりですれ違った時にお疲れ様です バィト頑張って㊦さい!!って言ったよ☆(彼はまだバィトあったので)
てかバィトで会えるの来週になっちゃうし今私テスト期間だから会える余裕ないし寂しいなぁ(>_<)
aikoさんはあれからメールやりました??いい感じ??私もメールしたいんだけど彼メール不精でいつも返事がまばらなんですよ(≧д≦)だから会って色々話したいなぁと☆
バイトお疲れ様でしたぁ☆彡
あたしもバイトでしたょん(´艸`*)
朝の⑨時~⑱時までしていましたょ(´д`)主さんも?!マジスゴィ!!(◎δ◎)今日あたしも先輩とバイト一緒だったんですケド、何故か全然しゃべれなかった↓(;△;)
挨拶だけでした…(泣)めっちゃショック↓(◎д◎∥)
あ゛ぁ~!!あたしも上がる時、先輩に頑張って下さいって言えばよかった↓(―∩―,)先輩ゎ⑰時~②②時までだったので…(´∀`;)
なんか今日はせっかく会えたのに残念です(>_<,)
えぇ!!来週まで会えないなんて悲しい…(涙)辛いけど、頑張って乗り越えて下さぃ!!
あたしゎ月曜日に会えます♪(>皿<*)
でも…、次に会うのゎ再来週になっちゃう↓あとね!!もしかしたら先輩バイト辞めちゃうらしいの──!!大学行くからバイト両立出来ないって言われた(>_<)
昨日、乂━儿いっぱいしちゃいました(≧∇≦)チョコの感想聞いたら、すっごくおいしかったって言ってくれましたぁ(〃▽〃)
『今時の女子高生じゃ、あんなおいしいの作れないょ(*^∪^*)』だってさ~!!(照)もぅあたし幸せ過ぎて溶けちゃいそうでしたょ☆(笑)
おはよう&バィトお疲れ様☆
てかすご―いッ!!また②偶然一緒だね(゜_゜)aikoさんもすれ違い続きだったんだぁ!!せっかく久々に会ぇると思ってたのに運悪~ッて凹むよね((+□+`)))↓
ここまで境遇一緒とかうちら運命共同体??(笑)
チョコそんなに絶賛してくれたんだぁ(*>∀<*)めっちゃ嬉しすぎる!!!女の子らしさアピールできたんじゃない??☆本当あげて良かったね♪ホワイトデー来そう(^□^*)b
てかお返し来なかったら脈ナシって思っちゃうよねぇ(;_;)汗 まさかホワイトデー自体を忘れることなんて…(笑)??
おはよぅ~☆(´▽`*)ホントだょ…(涙)せっかく会えたのに↓(―∩―,)
しかもッ!!!先輩があたしの同僚の女子と楽しそ~うに話してたのを見て、ます②ヘコんじゃいますたよぉ~(;△;)
マジ、スゴ~ィ②↑あたすら運命共同体っすねぇ☆★(≧∇≦)人(*^ε^*)
だってあたし、主さんの読んでホントに『だよね②!!』って同感だと思えるも~ん(>∀<*)
チョコ大成功してホントよかった(=^∀^=)
女の子アピール出来たから少しゎ女として見てくれたらいいのになぁ~♪
(●´∨`●)
…ホワイトデェー貰えるか心配です↓↓(>_<,)
もしくれなかったら、絶対脈ありドコロか、恋愛対象外だょ↓↓
。゜゜(´□`)゜゜。
男ってホワイトデェーちゃんと覚えてるもんなのかなぁ?(~・ж・~?)
でも今、デパートとかでホワイトデェーフェア-やってるからさすがにわかると思うんですケドねぇ~(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧