脱毛クリーム

回答3 + お礼1 HIT数 591 あ+ あ-

2007/03/22 17:12(更新日時)

私は腕や脇の毛が多くてカミソリで剃るのですがすぐ伸びてきてしまいます😩最近、脱毛クリームが気になっているのですが綺麗に抜けますか?使っているうちにだん②薄くなるということもあるのでしょうか?

タグ

No.297237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痛いが抜け❗それが一番😉

No.2

脱毛クリームは、肌に刺激が強いと思います。私は高校生の頃くらいに脱毛クリームを使って、クリーム放置後→付属のヘラでクリームを取る際に肌から血が出ました💦血が出る前、クリームを塗った部分に違和感もありました。お肌が弱いならやめておいた方がいいと思います。

私は、いまはエステ脱毛をしています。

自己処理の『カミソリ』→肌にダメージがかかり、『毛抜き』→潜り毛(呼び名は違ったかも💦皮膚の表面に毛が出ないで伸びている毛)の原因になる様ですよ。

No.3

脱毛クリームはやめた方がいいです😔私あれで肌かなり荒れちゃいました💦痒くなったり痛くなったり…しかもあんまし効果ないし💧

No.4

ありがとうございます😃私は肌が弱くて毛抜きはダメでした😩カミソリも黒くなったりしますよね。脱毛クリームは肌弱いと肌荒れもあるんですね。でも興味があるので少しやってみたい気もしますね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧