質問なのですが、少し下世話な話となります。申し訳ございません。 彼氏とする性行…

回答2 + お礼2 HIT数 383 あ+ あ-

2019/12/22 22:28(更新日時)

質問なのですが、少し下世話な話となります。申し訳ございません。
彼氏とする性行為についてなのですが、避妊(コンドーム)はしているのですが、本日勃起した相手のものに、自分の膣の表面?にすっと触れるだけ?をされたのですが……。
この行為による妊娠の可能性はありますでしょうか…?
この行為後、コンドームを付け性行為をしたのですが、表現的に精子が入口付近に若干ついていて、そこから性器により中に精子が入る、みたいなことが起こっていたのでしょうか…?
こんなことをお聞きしてしまい申し訳ございません。お力添えいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

No.2972612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可能性で言ったら、あります。
大人として最低限の覚悟があっての行為なのだから。

No.2

>> 1 初めまして。こんばんは、ご回答下さり誠にありがとうございます。
可能性でいうとどれぐらいの可能性でしょうか?
勿論そういう行為をすることによって伴う危険性がありますし、その危険性は一概には個人差によっても違うかと思いますが宜しければお教えいただけますと幸いです。お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。

No.3

ほぼ無いと思う

No.4

>> 3 こんばんは、ご回答下さり誠にありがとうございます。
そうなんですか…。個人差により一概には言えないとは思いますが大体の可用性を知りたかったのでとても助かります。ありがとうございます。参考にさせていただきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧