不妊症なら離婚してあげるべきなんでしょうか。 結婚したのはお互いに22歳の時で…
不妊症なら離婚してあげるべきなんでしょうか。
結婚したのはお互いに22歳の時でした。
お互い子どもが大好きで、早く子どもが欲しいと思って、入籍してからすぐ避妊を辞めましたが24歳になっても出来ず。
友達の結婚ラッシュ、すぐに妊娠していく友達に焦り、産婦人科に検査に行きました
私も彼も検査しましたが、
私が多々問題がある状況でした。
自然妊娠は難しいと言われ、治療をしていますが、現在150万つぎ込んでも妊娠しません。
私が不安定になることもあり夫婦仲は悪くなり、彼は一人で出かけることも増え、仕事の帰りも遅いです。
言いませんが、多分私と結婚したことを後悔しているような気がします。
No.2973190 2019/12/23 18:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます
もうすぐ29歳になります。
話したことはあります。
別れてもいいよと。
でも、出来ないと決まったわけじゃないし、もし出来なくても一緒にいようと言ってくれました。
でも、きっと内心は凄く後悔してるんだろうなっていうのは伝わります。
私の親友、
妊娠は出来ない体質・・と医師に言われていたそうですが、今は可愛いお子様が2人いらっしゃいます😊
親友の旦那様は、日頃より奥さんを大切にしている方で、愛情いっぱいの時間の中、自然妊娠との事です。
お互いに愛情があるのであれば、主様の願いが、いつか叶うよう、心より応援しています😌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧