ジェネレーションギャップってツラくないですか?それとあいまって自分の人生はなんだ…

回答1 + お礼0 HIT数 234 あ+ あ-

2019/12/23 22:05(更新日時)

ジェネレーションギャップってツラくないですか?それとあいまって自分の人生はなんだったんだろう、て考えちゃいます..
それを感じたキッカケは平成の音楽セールス総なめにしてた有名人を綺麗な可愛い二十歳の女の子に話したら
「え…誰ですかソレ」と言われました。
私はその時代を生きてよく聴いていたので凄くショックというか......
あと人生苦労ばっかの負け組の私(泣)家庭でも居場所が全然なく親との関係もよくありませんでした..それを引きずり何事にも上手く行かず令和になって、完っ全に時代は変わり流行も分からないこれが世代交代なんだなーーーーって悲しくなりました。

タグ

No.2973335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

若者が昔の音楽を知らないのは普通だと思うので特に辛くはないです、共通の話題とか相手のことを聞いたりしてそれはそれで楽しいです。
今って音楽とかもスポット的にしか聞かない人が多いからみんなが好きな有名人とかもいない時代だし。
現代の流行に興味を持ってみるのも面白いですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧