教えて下さい

回答7 + お礼2 HIT数 1102 あ+ あ-

2006/03/08 01:10(更新日時)

A型の男の人ってどんな性格ですか?どう接したらいいんでしょうか?教えて下さい

タグ

No.29739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Aの男ゎプライドがとにかく高い!!俺に着いて来いだし、亭主関白が多い。彼女になるなら下手に出て話しが出来る人が良いのかも。(笑)

No.2

おいコラ
A型だってちゃんと彼女の事考えてるぞ!!
人を血液型でわけるのやめようぜ~
人間4パターンしかいないなんて事ないし

No.3

普通に接していいと思うけど…血液型でいえばO型の子があうね~。Bは合わん人が多いかな…。

No.4

私の周りのΑ型は根に持つというか、過去の話をくどくど持ち込んできます。血液型のせいかどうかは分かりませんが。。。私はAB型なのでいちいち毎回、多重人格だとか八方美人だとか変人だとか言われ、うんざりです(^ー^;)

No.5

真面目で多少頑固だと思います。

No.6

自慢じゃないですが、私がお付き合いした人はほっとんどがAでした。私は嫌われがちなB…。
割と几帳面な人多かったです。遅刻するような人はいませんでした。あと、たまたまかもしれませんが、派手に浮気されたりしなかった。いても職業柄モテてしまうような人だけ。
だから、その好きな人に彼女がいたら断られてしまうかもですね。

No.7

皆さん返事ありがとうございます。よくわかりました。

No.8

A型男は一緒にいてつまらない、クソ真面目、機転が効かないかなぁ。面白い性格ではないかも

No.9

>> 8 つまらないってゆうのは会話がないってゆう事ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧