男性と交際すると必ずしも体の関係になりますが、女性が妊娠すると必ず子供をおろして…

回答7 + お礼7 HIT数 624 あ+ あ-

2019/12/28 04:44(更新日時)

男性と交際すると必ずしも体の関係になりますが、女性が妊娠すると必ず子供をおろしてくれと言うのは何故ですかね、男性の人と恋愛するのが怖いです。やっぱり、婚活、お見合いで出会いの方がいですかね😵

No.2975652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚してからくらいの考えでもいいと思う

No.2

必ずっていうのはちょっと違いますね
結婚しようって言ってくれる人もいますよ

でも基本的にはきちんと避妊してくれる人の方がいいかも

お見合いで幸せにしてる人たくさんいますからようは出会いがなんであれ相性なんじゃないかなー

No.3

婚活、お見合いでも結婚前に肉体関係に発展することはあると思いますよ。おろしてくれなんて責任感の無い男に引っ掛かっただけだと思います。

No.4

>> 1 結婚してからくらいの考えでもいいと思う アドバイスありがとうございます🙇いい人見つかるように婚活頑張ります。相談して良かったです。

No.5

>> 2 必ずっていうのはちょっと違いますね 結婚しようって言ってくれる人もいますよ でも基本的にはきちんと避妊してくれる人の方がいいかも … アドバイスありがとうございます🙇私の考えが古いんでしょうか、恋愛で付き合って体の関係になるますが、おろしてくれという男性はまだ父親になる自信がないんですかね、出会いは相性ですかね、頑張ります。

No.6

>> 3 婚活、お見合いでも結婚前に肉体関係に発展することはあると思いますよ。おろしてくれなんて責任感の無い男に引っ掛かっただけだと思います。 アドバイスありがとうございます🙇男性と付き合って体の関係になることはありますが、私の考えが古いんでしょうか?婚活頑張ります。相談して良かったです。

No.7

そんな男ばかりではないよ
素敵な出会いがありますように
ぼくの分も幸せになってください

No.8

大事にされてないんじゃないですか?
ちゃんと避妊はすべきです。

No.9

出合い→交際=H→妊娠→「堕ろして?」…顔と体が好みで「抱きたい」のと
「家庭持ちたい」は次元が違うんじゃ?
 顔体+家事料理こなせ稼ぎも良く「実家大金持ち」なら妊娠よりも結婚が先に
来るだろね〈笑〉
 美人でもまだ学生がアプローチして来たけど「抱いて(そして幸せにして)」
って感じだったんで、手を出さなかった(平気で出すのと主付き合い過ぎ!笑)
「お見合い」は結婚前提で来るけど、自分で恋人見つけられない「ボンクラ」か
「コミ障」ばっかりだった…でも婚活成功祈ってます。
 スレ主は「嘘や下心、他人の悪意」が判んないのかも(ユル股お人良し状態)

No.10

≫男性と交際すると必ずしも体の関係になりますが

そんなことは、ありません。
そうなるとしたら、女性側が体を許すからでしょう。
合意の上の関係なら、男女両方の責任です。
嫌なら、断ればいいだけです。

私はお見合いで2年半交際をして、結婚式の初夜に初めて体の関係を持ちました。
お互いにとても自然な気持ちで、結婚式まで待ちました。

そういう関係もあるし、そんな男性もいます。

また、結婚前に女性が妊娠しても、ちゃんと籍を入れて2人で子育てしているカップルもたくさんいると思います。

全ては自分の考え方と相手次第です。

No.11

>> 7 そんな男ばかりではないよ 素敵な出会いがありますように ぼくの分も幸せになってください アドバイスありがとうございます🙇いい人見つかるように婚活、お見合いで頑張ります。男性でも真面目な人いますよね

No.12

>> 8 大事にされてないんじゃないですか? ちゃんと避妊はすべきです。 アドバイスありがとうございます🙇避妊はするべきですよね、それだけの男性だったんですね、婚活、お見合い頑張ります。相談して良かったです。

No.13

>> 9  出合い→交際=H→妊娠→「堕ろして?」…顔と体が好みで「抱きたい」のと 「家庭持ちたい」は次元が違うんじゃ?  顔体+家事料理こなせ稼… アドバイスありがとうございます🙇それだけの男性なんですね、中には体の関係で終わる人もいますかね、お見合い、婚活頑張ります。相談して良かったです。

No.14

>> 10 ≫男性と交際すると必ずしも体の関係になりますが そんなことは、ありません。 そうなるとしたら、女性側が体を許すからでしょう。 合意… アドバイスありがとうございます🙇男性でも十人十色で色々な人がいますが、女性も一回のあやまちで避妊しないで妊娠することもありますよね、婚活、お見合いでいい人が現れればいいですけど、頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧