男性と交際すると必ずしも体の関係になりますが、女性が妊娠すると必ず子供をおろして…
男性と交際すると必ずしも体の関係になりますが、女性が妊娠すると必ず子供をおろしてくれと言うのは何故ですかね、男性の人と恋愛するのが怖いです。やっぱり、婚活、お見合いで出会いの方がいですかね😵
新しい回答の受付は終了しました
必ずっていうのはちょっと違いますね
結婚しようって言ってくれる人もいますよ
でも基本的にはきちんと避妊してくれる人の方がいいかも
お見合いで幸せにしてる人たくさんいますからようは出会いがなんであれ相性なんじゃないかなー
出合い→交際=H→妊娠→「堕ろして?」…顔と体が好みで「抱きたい」のと
「家庭持ちたい」は次元が違うんじゃ?
顔体+家事料理こなせ稼ぎも良く「実家大金持ち」なら妊娠よりも結婚が先に
来るだろね〈笑〉
美人でもまだ学生がアプローチして来たけど「抱いて(そして幸せにして)」
って感じだったんで、手を出さなかった(平気で出すのと主付き合い過ぎ!笑)
「お見合い」は結婚前提で来るけど、自分で恋人見つけられない「ボンクラ」か
「コミ障」ばっかりだった…でも婚活成功祈ってます。
スレ主は「嘘や下心、他人の悪意」が判んないのかも(ユル股お人良し状態)
≫男性と交際すると必ずしも体の関係になりますが
そんなことは、ありません。
そうなるとしたら、女性側が体を許すからでしょう。
合意の上の関係なら、男女両方の責任です。
嫌なら、断ればいいだけです。
私はお見合いで2年半交際をして、結婚式の初夜に初めて体の関係を持ちました。
お互いにとても自然な気持ちで、結婚式まで待ちました。
そういう関係もあるし、そんな男性もいます。
また、結婚前に女性が妊娠しても、ちゃんと籍を入れて2人で子育てしているカップルもたくさんいると思います。
全ては自分の考え方と相手次第です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 467HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 210HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧