つぶやき😚💕

回答5 + お礼0 HIT数 744 あ+ あ-

2007/03/22 12:03(更新日時)

生後1ヶ月のママです💨ウチの子可愛い😚💕小さな手、プク②のほっぺ、おちょぼ口💕💕💕何時間見てても飽きない☺泣き顔も可愛いくて眺めちゃう👀✨おっぱい一生懸命吸ってる姿も可愛いし💕💕💕今はお腹の上にピッタリくっついてネンコ中😪あぁ😚なんでこんなに②可愛いんだろ😻🎵
スイマセン💦たんなる親バカです😱失礼しました🙇しかも悩みじゃないですよね💦スイマセン😭

No.298324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

分かりますよo(^-^o)(o^-^)o
私もチビ居ますし。本当見て居て飽きないですよね(^O^)

No.2

いーなぁー🙈今9ヶ月妊婦です✨私も早くあいたーい😻もぉ既に親ばか気味ですが、早く会ってもっとバカになりたい💫主さんももっとなれー🙌自慢しまくれー✨赤ちゃんかわいい👶

No.3

こんばんは☺
分かります分かります☺✨
アタシもいつも何でこんな可愛いんだ⁉ってチュー😚ってしてます❤☺
今4ヶ月ですが話しかける度ニコッ❤朝起きて目が合うとニコッ❤❤
朝からチュー😚(笑)
サイコーに可愛いです❤❤
妊娠中から愛しくて産まれて更に愛しくてこれ以上愛しくなり過ぎたら……食べるカモ…😱😱✨✨

No.4

こども可愛いですもんね!昨日出産した友人に、今日会いに行ったら…赤ちゃんすご~く可愛いかった!!! ほっぺプニョプニョだし☆私も、また赤ちゃん欲しくなっちゃいました(o^皿^o)ウチの子はもうすぐ3才ですが、かなり可愛くてたまに食べちゃいます♪笑

No.5

うちにも生後1ヵ月の男の子がいます😃
3人目ですが3人それぞれ違って、何度見ても可愛いです💕
上2人の育児日記と見比べながら3冊目の育児日記をつけてます📝
上の子が赤ちゃんをあやす姿を見てニンマリしちゃいます☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧