つぶやき😚💕
生後1ヶ月のママです💨ウチの子可愛い😚💕小さな手、プク②のほっぺ、おちょぼ口💕💕💕何時間見てても飽きない☺泣き顔も可愛いくて眺めちゃう👀✨おっぱい一生懸命吸ってる姿も可愛いし💕💕💕今はお腹の上にピッタリくっついてネンコ中😪あぁ😚なんでこんなに②可愛いんだろ😻🎵
スイマセン💦たんなる親バカです😱失礼しました🙇しかも悩みじゃないですよね💦スイマセン😭
No.298324 2007/03/21 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは☺
分かります分かります☺✨
アタシもいつも何でこんな可愛いんだ⁉ってチュー😚ってしてます❤☺
今4ヶ月ですが話しかける度ニコッ❤朝起きて目が合うとニコッ❤❤
朝からチュー😚(笑)
サイコーに可愛いです❤❤
妊娠中から愛しくて産まれて更に愛しくてこれ以上愛しくなり過ぎたら……食べるカモ…😱😱✨✨
こども可愛いですもんね!昨日出産した友人に、今日会いに行ったら…赤ちゃんすご~く可愛いかった!!! ほっぺプニョプニョだし☆私も、また赤ちゃん欲しくなっちゃいました(o^皿^o)ウチの子はもうすぐ3才ですが、かなり可愛くてたまに食べちゃいます♪笑
うちにも生後1ヵ月の男の子がいます😃
3人目ですが3人それぞれ違って、何度見ても可愛いです💕
上2人の育児日記と見比べながら3冊目の育児日記をつけてます📝
上の子が赤ちゃんをあやす姿を見てニンマリしちゃいます☺
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧