💫紹介状💫

回答2 + お礼2 HIT数 826 あ+ あ-

2007/02/21 10:09(更新日時)

おはようございます✨
私はもうすぐ妊娠後期にはいる妊婦なのですが、引っ越しをしたため産婦人科を変えないといけなくなりました。
1月の末にいままで検診を受けていた産婦人科に引っ越しのことを説明すると『次回は2/5に来てください。その時に紹介状を書きますから』と言われました。
ですが引っ越しの準備や母の入院があったため、なかなか産婦人科には行けず今に至ります💧
昨日やっと新しく通う産婦人科が決まり電話をすると『紹介状が必要なので今まで通っていた病院からもらってきてください』と言われ、3月の初めに今まで通っていた病院に紹介状を書いてもらいに行くのですが、その時は内診とか問診をされるのでしょうか??
それとも前もって電話をしていれば入り口の受付でもらえるものなんでしょうか(´A`)💧
知っている方教えて下さい💡

タグ

No.298519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

紹介状はその場で書いてくれるから 問診内診もあると思いますよ。

No.2

紹介状は今まで病院でした検査の結果などが書いてあるから、取りに行くだけじゃ内診とかはないと思うよ。

No.3

>> 1 紹介状はその場で書いてくれるから 問診内診もあると思いますよ。 問診も内診もあるのかなぁ(´A`)
かなり久しぶりに行くので怒られないか心配です💧笑。
レスありがとうございます🎵

No.4

>> 2 紹介状は今まで病院でした検査の結果などが書いてあるから、取りに行くだけじゃ内診とかはないと思うよ。 内診はさすがにないですよねぇ(´A`)💧
久しぶりだから気マズイですけど頑張って行ってきます💦
レスありがとうございます🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧