アイプチが担任にバレました。 一重の目がとてもコンプレックスで、アイプチなしで…
アイプチが担任にバレました。
一重の目がとてもコンプレックスで、アイプチなしでは外に出られません。一重でも可愛い人はいいんです。ですが、私の場合は一重で全く可愛さがないのでアイプチをしてました。明日からどうすればいいのでしょうか。もうほんとに辛いです。私だって、毎朝毎朝アイプチなんてしたくないですよ、でも、まだ高校生だから、整形は出来ないし😭
友達や家族は必死にフォローしてくれてるのか、一重でも可愛いよと言ってくれますが、私はお世辞にも可愛いと言える顔をしていません。wもう辛さ通り越して笑えてきます😂
No.2988013 2020/01/17 00:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
アイプチってダメなの?お化粧と一緒なの?
色つけてる訳じゃないし、まつげもってるわけじゃないし、そこまで学校に言われたくないなぁ〜正直。
担任の先生はなんて言ってるんですか?
整形はよくてアイプチはダメって…
中学生の時ですが、私も一重瞼がコンプレックスで毎日アイプチしてました。
部活の先輩3人くらいに囲まれてアイプチしてこないでって注意されたんですがコンプレックスの方が勝ったので次の日からもしてませんと言ってし続けました。
絶対まだアイプチしてるよねって陰口も言われましたが一重瞼を晒すより陰口言われる方がマシでしたね。
先生にも言われたかと思いますが無視してました。そしたら誰も言わなくなりました。
あくまでも私の体験談です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧