血液型

回答2 + お礼2 HIT数 742 あ+ あ-

2007/02/21 14:24(更新日時)

私は来月出産予定の妊婦です♪(*'-^)-☆初めての赤ちゃんで、すごく楽しみです!今旦那と産まれてくる赤ちゃんの血液型について話してました!旦那がO型で私がA型です('-^*)/私達の赤ちゃんの血液型分かる方教えて下さい(=^▽^=)

No.298848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A型かO型ですね😃 私も来月3人目を出産予定です➰ 私がA型旦那がB型なので全ての血液型が当てはまります。 お互い頑張りましょうね😃

No.2

うちと一緒ですね!
上の二人はA型で、三番目はO型です☺
A型とO型の夫婦って結構おおいですよ😉

No.3

>> 1 A型かO型ですね😃 私も来月3人目を出産予定です➰ 私がA型旦那がB型なので全ての血液型が当てはまります。 お互い頑張りましょうね😃 レスありがとうございます(^-^)本当に楽しみです♪性別も出産してからの楽しみで聞いてないので、男の子でも女の子でも産まれてくる赤ちゃんはAかO型なんですね♪(*^ ・^)ノ⌒☆もぉ3人目なんて羨ましいです!私も何人か兄弟を考えてます(=^▽^=)初めての出産ですごく不安なのですが頑張ります♪レスありがとうございました('-^*)/

No.4

>> 2 うちと一緒ですね! 上の二人はA型で、三番目はO型です☺ A型とO型の夫婦って結構おおいですよ😉 レスありがとうございます(=^▽^=)AかO型なんですね!何年後かに兄弟も産まれたら、うちの家族はA型とO型の家族になるんですね♪(*^ ・^)ノ⌒☆もぅ臨月に入っているので毎日ドキドキです(>_<)元気な赤ちゃんが産まれてくれたら嬉しいです!レスありがとうございました('-^*)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧