最近仲良しする時に妻に内緒でペ〇スサックを付けてます。 サックを付ける事で直径…
最近仲良しする時に妻に内緒でペ〇スサックを付けてます。
サックを付ける事で直径15mm程度サイズアップし、挿入時間も
劇的に改善され、以前はありえない位に早いと言われていたのが今日は気持ち良かったと言ってもらえるようになりました。
理想は付けてるのをカミングアウトし、一緒に色々な種類を楽しめれば良いのですが前にオモチャは好きで無いと言われた事があり、もしカミングアウトした時に付けないでほしいと言われないか不安があります。
実は知ってたけど気付かないフリしてましたとかなら嬉しいですがサイズが変わると分かるものでしょうか。
是非夫婦でオモチャも入れつつ楽しみたいので助言をお願いします。
また、オモチャを使ってる方等どうやって使い始めたかも教えてもらえればありがたいです。
No.2994036 2020/01/27 13:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ラブホ行ったときに二人で笑いながら買って使ったのが初めて。
それから何個かけっこう種類使った。
私は、両方いっぺんに攻めてくれるのが好きでそればっかりになった。
でも、おもちゃもめっちゃいいけど、一番感動したのは、彼氏に冗談でインポ
のふりして病院でバイアグラ薬もらってきてって頼んだらほんとに貰ってきて、
飲んでしたら、本気ですごかった。
ずっと、ヤバーイヤバーイってなってた。
主さんも今以上に楽しめるといいですね。
グッドラック(^_-)-☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧