Hのトキゎ…
H💕の時って、薄暗くしますょね❓❓
私ゎ何も見ぇなぃくらぃの真っ暗派なんですが…
男性からしたらっまらなぃですか❓❓
彼ゎ特に何も言ぃませんが気になります😸💦
ぁと…女性ゎHの時って時々目を開けてますか❓
普通ゎ見っめぁったりするモノでしょうか❓
素朴な疑問ですぃません🙇💦愛のぁるHとぃぅのを経験したのが最近なので…ょくゎからなくて、教ぇてくださぃ🙇
新しい回答の受付は終了しました
私は気持ち良いとなぜか、目があけれません😣見つめ合う以前の問題です…💧
薄暗いくらいが好きなんですが、目を閉じてるから関係ないかも😥
でも今の彼氏なら明るくてもたまにならOKです😃 あとギャル文字は単純に読みにくいです🙇
51さんごめんなさい🙇
50さんのレス読んでそう思ったからレスしたんですけど、51さんの後で私のレスが入ってしまって、51さんが批判してると思って入れたワケではありません💦イヤな気分にさせてしまってたら申し訳ないです🙇💦
そして、横レス失礼しました🙇🙇
52さん大丈夫ですよ😺
ただ読みにくいですと最後に入れたのは、正直な感想です。だから主さんの質問に自分なりに答えてから書き込みました。でも逆ギレの気持ちも分かるかも… 質問に答えてないですもんね。横レススミマセン🙇
あんまり明るい、暗いは気にしてないですね。
でも、目はいつも閉じてますよ。
無駄な小文字やギャル文字に慣れてない人には本当読みにくいですよ!
で!もう一つすいません。ちゃんとレスしてくれている人もいるんだから返事ぐらいしましょうよ?立て逃げはやめましょうよ?
主さんが悩んでいる事と、主さんが個性的な文字を使うのとは別物じゃないですか?
まぁ確かに読みにくいですけど、別にだからといって29であり得ないような非常識な相談をしてるとは思えないし。
それに大人だから、子供だからって枠に押さえ付けないでも、悩むのは万人似たりよったりだいたい同じなんだから、もっと寛容な気持ちでレスしてあげて欲しいです。笑
「は」を「わ」にしたぐらいでここまで話を狂わせるなんて、みんなの方がおかしいですよ。
私はここでは表現の自由は尊重したいです。歳とかそんな小さな個人的な事を気にするくらいなら、レスしなきゃ良いじゃないですか。
老若男女が悩み相談をするためのサイトなんだから。
答える人もそれなりの気持ちで対応しましょう!
ちなみに私は電気は薄暗くしてます。
そのまま明るいのはあり得ないです!!
視線は恥ずかしいので、チラチラ腕の隙間から覗くくらい。笑
彼氏はガン見してくるんで、マジ恥ずかしいです↑笑
『言論の自由』『表現の自由』ね~(-"-;)
だったら何言ってもいいんじゃないですかね~。
主さんの気持ち悪い文章も、それを気持ち悪いと発言することも、後半からはそれを批判する主さんの味方発言も…。
自由自由と言うのなら、すべての発言は自由じゃないんですかね~?
主さんがキレた💢お礼が削除されてますけど、それを読んだ上で言ってるんですかね~正義感に満ち溢れてるみなさんは。では…何故削除されたんですか?不快に思ってボタン押した人が多かったからじゃないですか?
あっそれと、内容を批判してる人はいないと思いますよ。年に関係なく、暗い?明るい?少なからず気になってるからこのスレ見る人も多いんだろうし、だからレスも伸びてるんだろうし…あっちなみに私は目はつぶりますよ😉
22さん⬆に同感だなあ~
自由って 言ってしまったら 何でも自由よね
不快な文章はなるべく 避ける それを指摘するなら 言い方考える
自由プラス思いやりがあると良かったかも
私も最初は目 つむってたな
⬆No.61さんのようなこと言う人が出てくると思ってた😩
『言論の自由』だからなに言ってもいいだなんて非常識極まりない、自由を履き違えてる極論者ですよ‼
俺の言ってる意味分かるかな…分かんねぇだろうなぁ~😂
みなさんへ>>
昨日は色々と忙しくここに来る時間が取れず失礼しました
今朝、来てレスの多さにびっくりしました。
同意、批判とたくさんの解答を本当にありがとうございました🙇
確かに読みにくい、聞いて貰うのに…などの指摘につきましては理解、納得しているつもりです。
でもやはり年令などの指摘につきましては、納得いきませんでした。
親身になってレスをくれた方々、反論を入れてくれた方々、ご指摘をくださった方々…一括で申し訳ありませんがお礼を言わせていただきます。本当にたくさんのレス
ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 473HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…33レス 579HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 164HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 184HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…9レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧