はじめまして。私は20代前半の女性です。 ジムでパーソナルトレーニングを受けて…
はじめまして。私は20代前半の女性です。
ジムでパーソナルトレーニングを受けています。トレーナーは少し歳上の女性で最初のうちは憧れの気持ちだったのですが、段々と恋愛感情に近いものを感じるようになってきました。
毎日彼女のことを考えて胸が苦しくなってしまいます。
私としてはせめて友達のような関係になりたいと思っているのですが、一度それを告げた時、トレーナーとお客との関係であり、友達というのは職場を離れてお互いに楽しいような関係であると言われショックを受けました。
私はそのような割り切り方はできなくて、ますます彼女への想いが深まるばかりで苦しくて仕方ありません。
周囲の人からはトレーナーを変えた方がいいと言われましたが、私にはそれはできませんでした。
まもなく転居のため、ジムを去ることになるのですが、それまでに少しでも彼女との距離を縮め、やめた後も繋がりを維持したいと願っているのですが、彼女に会うとうまく話ができず、余計距離が遠のいてしまうような感じがしてつらいです。
どんどん彼女との距離が遠のいていくようで焦りと苛立ちが募っています。
どのように接すれば心の距離が縮まりますか?
※長文、読んでいただきありがとうございます。長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
厳しいけれど、無理だと思いますと言うのは無しですか?
トレーナーさんは接客で沢山のお客さんと触れ合い意識される人はとても多いですよ。
可能性はゼロでは無いですけどかなり厳しいと思います。
いい体になってアプローチしてみてはどうでしょうか?しかし時間がないですよね。もう一度告白をし無理ならキッパリ諦めるで良いと思います。
あまりしつこくすると、嫌われる可能性もあるので要注意です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧