生理痛…この先不安💧
昨日カラ生理なんですケド…💧お腹が痛スギて,気持ち悪くて辛いデス…😢😢学校は入試でお休みなんでよかったんですが…💨
今まで生理になっても何ともなかったんデス‼急に3⃣ケ月前カラ,生理痛がヒドくなりました⤵昨夜も痛スギて寝れず…💧家族に迷惑かけてしまいました…💨救急車呼ぼう…ともなって…⤵😠⤵朝まで耐え,今病院にも行きました💨子宮は何ともなかったし,ただの生理痛だと言われましたが,この先ずぅ➰と毎月こんな激痛が来るのか…と思うと憂鬱で仕方ありません⤵😢⤵
ずぅ➰と薬に頼って生きて行くのか…とか思うと辛すぎマス…💨💨
憂鬱デス…💨
この先不安デス…💨💨
新しい回答の受付は終了しました
友達も生理痛がひどく、生理になる前から鎮痛剤を飲むようにしても良いとお医者さんに言われてそうしてます。少しいいみたいです。でも薬に頼りたくないというのもありますよね。段々効かなくなるし、抵抗力落ちますしね。以前薬剤師さんに聞いたのですが、ローヤルゼリーとかも効いたりするらしいです。一度詳しい薬剤師さんに相談してみるといいかもしれません😃もしかしたら薬以外に効きめがあるサプリメントとか漢方とかあるかも😃
大丈夫ですか⁉私も貧血の為 生理痛がすごいです😨 私は仕事休みに生理になるときなどは ホッカイロやタォルをお湯に濡らして お腹にあててます😃 かなり楽になりますょ💡 無理はダメですょ お大事にィ💓
私は小学5年で生理が始まり、それまで痛みなんか全くなかったのに、高校のときぐらいから動けないぐらい痛くて吐き気も伴ってと感じでしたが、二十歳越えた時ぐらいからはそんなに痛み出てこなくなってきました。 長い目で見たほうがいいかもしれないですね。
あたしも生理痛ヒドイです↓憂鬱ですよねぇ…
体を冷やしたり、骨盤が歪んでたりするのも良くないと言われたので、気をつけてはいますが、なかなか痛みは改善されません😢
鎮痛剤は痛くなる前に飲みなさいと先生には言われましたょ。
私も学生の頃は、物凄い酷く早退も何回もありましたが、今はたまにだけです。病気じゃないなら、もう少し年齢重ねたら治るかもしれないよ!
若いから、まだホルモンのバランスが安定してないのかも💧
あとは、若いから厚着するのは恥かしいかもしれませんが、秋~冬は特に生理じゃない時も厚着して体冷やさない様にしてね😊
対策は、臍の下や腰にホッカイロ貼ると痛みが和らぎます。タイツやばばシャツもお勧めです!
市販の薬ではバファリンは強いので避けた方が良いと聞きました。病院から薬貰ってるかな?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧