💖A型♀&B型♂カップル💖

回答14 + お礼5 HIT数 1598 あ+ あ-

2007/02/23 02:53(更新日時)

私はA型の女です✨彼氏はB型の1つ年下です💖

血液型って関係あるのかないのか…って聞かれたら私は関係ないと考えてます!でも過去のスレみてるとビックリするくらい彼氏の性格とか当たってるし、少しは関係するのかな…って思ってスレ立てました。
是非A型の彼女でB型の彼氏カップルの方集まってください。
たくさん②恋愛について語りませんか?相談でも何でもOKです。
みんなで幸せになりましょ💖💖

No.300776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型わ関係ないよ!

No.2

当たってる所も当たってない所もあるし、あんまり関係ないように感じます。うちもAとB夫婦ですが、相性悪いと言われながら10年以上続いてるし😂

No.3

10年以上!?
いいなぁ💖私も彼とずっとラブラブでいたい…✨

No.4

血液型は関係ないと思います…お互いの性格や人格の問題ですよね。

あたしの旦那はB型でA型とは相性が合わないらしく、自分の友達・過去に付き合ってきた人はみんなA型以外だったそうです😔

でも嫁のあたしはA型です(笑)

あたしの旦那もB型だなぁ~って感じるけど血液型に関係なくそれが旦那だと思ってます😊

No.5

スレにも書いてましたが、私も血液型は関係ないと考えてます!!
血液型で色々言う人とかムカツクし💢
それぐらい血液型にこだわる人がいるから私は血液型なんか関係なく上手くいくんだって事をみんなにわかってほしいし、AとBは相性悪いって世間では言われてるけど、仲良くしている人がいたら仲良くできてる秘訣など色々努力してる事などあったら教えてほしいし、悩みなどあったらここでみんなで悩んで私も皆さんも幸せになりたくて話したいと思いスレ立てました!

No.6

関係ないと思うけど、いままで付き合ったB型は、メールの文章が短い。急にメールや電話が来なくなる。急にたくさん来る。
一つの事に集中しやすい。寝るのが早い。イチャイチャするのが好き。
該当する事ある?

No.7

そんなに血液型にこだわらなくても…と思うスレはたまにありますね。

主さんの気持ちわかりますよ😃

確かにAとBは合わないって言われてるけど、結局はお互いの性格だと思うし❗

あたしの旦那はワガママだし自分勝手だけどそれを血液型のせいにはしないし“これが旦那ってゆう一人の人間なんだ”と思って見守ってますよ😁

旦那はA型と付き合いがなかったのになんであたしを選んだのか不思議な所はあるけど、やっぱ血液型は関係なくて性格や人間性が合うんだなぁと実感させてくれました😃

No.8

うちは旦那が短気でね😩昔はよくケンカしました👊酷いときなんか「もう離婚だ💢」って出ていった3日後位に普通に「ただいまぁ~」って帰って来るんですよ(笑)すっごく心配してた私は馬鹿みたいで😥操縦の仕方が分かってきたのは最近です(爆)大袈裟男なのでテキトーに流してます😂
よく言われるB型とは違うかもしれませんが…😥あまり血液型占い知らないんですよ😂

No.9

自分じゃなくで恐縮ですが…

うちは母がAで父がBです。
毎日些細な…ホント端から見たらどうでもいいじゃん⁉ってことで言い合いしてますが、不仲になること無く、なんだかんだ40年位連れ添ってますよ😃

私も血液型での相性なんて関係と思います。
要は相手を愛し、お互い信頼しあえる関係を築き、続けることが大切なのかと☝
主さんも彼氏サンと末永くお幸せにネ💖

No.10

うちは逆転してます😸彼はBだけどAっぽいし私はAだけどBっぽいです♊結局相手を受け止めてあげられれば血液型なんて関係ないと思いますょ🙅たったの4種類しかないのに相性決め付けられたくないですよね😺主③も型にハマらないで二人だけの愛の形を作って下さいね💖

No.11

>> 6 関係ないと思うけど、いままで付き合ったB型は、メールの文章が短い。急にメールや電話が来なくなる。急にたくさん来る。 一つの事に集中しやすい。… ⑥サン、全部当てはまってます!
なんか続きでもあるんですか?

No.12

⑦サンわかって頂けて嬉しいです✨
本当人間性やお互いの性格、信頼性などが大切なんですね😃私も彼氏とラブラブでずっといたい💕
やっぱりラブラブでいるには言いたい事言い合えたり、お互いに気を使わない関係になるのは大事ですよね?✨

No.13

関係ないと思います。
性格なんて、違って当たり前☝自分と同じ人格なんてありえない⤵⤵
でも、好きになれば分かりたいし・分かり合えたら素敵だし・相手を認めることが出来るから愛せるんだと思いますよ。私達も、AとBだけど違うから面白いし、学習させられます。お互いに高め合える関係ていたいですからね💓💓💓

No.14

分かり合いたい‼‼分かり合える為にはどうすればいいですかね😥
私たちそれが不足してると思います💧

No.15

特に続きはないけど、やっぱりそうかぁ。
そんなB型男が気になっちゃう♪

No.16

女のAと男のBは、相性いいねんよ。
わが道を行く男に女が尽しながら着いていくパターンだけど。

No.17

元彼女Aで、俺Bでした🌟 血液型で人を判断するのは、よくないと彼女は言ってたけど『やっぱりB型でちょっと変わってるね』ってよく言われてました‼ Bは変わり者が多いらしいです、自分ではそう思わないのですが。。。 その当日は、そう言われると、自分が否定されてるみたいで嫌だったけど、今はポジションに考えてオンリーワンだと思ってます✌ お二人仲良く末永くお幸せに💕💕

No.18

私がB。
彼氏がAです。
私は、彼氏がいつも自分が正しいと言うのが大嫌いだけど、私の自由気ままな性格を受け入れてくれてるし。喧嘩も多いけど、その分絆が深いです。

私の勝手な思い込みかもしれないけど、A型の男性はB型の女性に魅力を感じる気がします。

No.19

17さん…ポジションでなくポジティブでは(笑)

ちなみに私はB型です😃基本的に占いはあんまり信じてないけど…自分は、気分屋でわりと自由気ままです(´∀`)育ってきた環境で人間の性格は千差万別かもですが(^-^)BとかAB型の人といると自分の素が出せるような気がします(゜∀゜)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧