目を開けて寝てしまう😠

回答1 + お礼1 HIT数 1022 あ+ あ-

2007/02/23 16:47(更新日時)

寝ているときに目を開けて寝ているらしいです😠😠😠😠しかも半目ならまだマシですが全開らしいです😠😠😠直す方法とかないでしょうか❓❓❓コメントお願いします😣

タグ

No.300877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もです😊起きているかのように目が全開のようです😁恥ずかしい気持ち分かります💧でも直しようがない気が…人前で寝る時にはアイマスクをする等されてはどうでしょう?私は今の時期だと友人達とボードに行く機会が多く夜中出発なので車内で寝る事もしばしば…先日もいつの間にか寝てしまい旦那に後で『皆笑ってたで🙊』と指摘されて寝た事を後悔しました😚なので次回からはアイマスクを持参しようと思っています😊直す事が無理でも人前にさらさない努力をしようかと思います🙌

No.2

やっぱり無いですよね😃💦

人前でなるべく寝ないようにしてるんですがやっぱり家でゎ自分の部屋がないものでついついリビングで寝たりすると家族全員に気持ち悪い😃💦直せよと言われるんですよ😃💦ワラワラ

アイマスクかぁ😃💦
家や旅行なら使えますが彼氏の前でゎ使えないですよね😃💦

セロハンテープはって寝たらなおらないんでしょかねぇ😃ワラワラ

コメントありがとうございました😃
私以外にもいると思うと少し安心しました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧