炭水化物
炭水化物を全くとらないとどうなるんですか❓麺・パン・ご飯を食べなくなって今日で3日めなんですけど…💧💧野菜とかは食べてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
さっき違うとこでめ書いたのですが 炭水化物は最低限でもとらなければダメですよ 主さんの年齢なら尚更です 脂肪は筋肉をある程度ないと燃焼しません。食べないダイエットをしてすぐ痩せてきた…これは単に体内にある水分がなくなり痩せていってるだけです。人間の体は色々なもので出来ています。例えば ビタミンCはビタミンCだけとっても殆ど吸収されず出ていきます 他の栄養を一緒にとることで吸収されます。これと同じ事で他の物も色んなものを一緒に摂取することが大事で必要な栄養を取り込み、体を作っています だからバランスの良い食事が大事なんです。
レスありがとうございます😃
学ぶことが多いです💦自分が間違ってることをしてると思うと耳が痛いです😣💧
じゃぁ少しでも食べた方が良いんですね😥少しずつ食べるようにしてみます😠
やっぱり健康に痩せたいですからね➰✨
私の妹が、『炭水化物ダイエット』をして、貧血で倒れましたよ…💧
それから、蕎麦に切り替えたけど痩せずに…結局は諦めましたよ…。
食事は、バランスと量が大切ですね~!
他のスレで、ダイエットしてるのに脂質や肉や甘いおやつを食べているスレがありましたが、炭水化物を減らしてもそれでは意味が無いと思います☝
よく、栄養学を学びましょうね💕
炭水化物をとらないダイエットは日本人向けじゃないよ😣‼ それより筋トレとかして筋肉をつけた方が良い‼ 私も前は食事制限とかして辛かったけど、今は適度に筋肉付けたんでちょっと食べ過ぎても全然大丈夫だよ💪✨
TVでやってました。炭水化物取らないダイエットをずっと続けてると、腸かな?消化器官に異常が起こって、体が臭くなるらしいです😨
私も炭水化物抜きダイエットしてたけど、リバウンド早かったですよ。結局ご飯もバランス良く食べて、運動もした今の方が、簡単に体重落ちました。
○○抜きダイエットは、一番リバウンドしやすい痩せ方ですよ 色んなモノをバランスよく食べ、体を動かすのが、最も綺麗でリバウンドしにくい痩せ方です
運動は激しいものでなくてもいいので、普段の生活の中でもできますよ
例えば、立つ時や歩く時に正しい姿勢を取る
高い所のものを取る時に脇腹をストレッチ
下に落ちたものを拾う時に膝を曲げずに取れば、脚の裏側のストレッチ
動く時に、どこの筋肉を動かすか意識して動くだけでかなり変わります
私はこれで、160㎝46㎏をキープしてます
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧