産後の仲良し💑
皆さんこんにちは😃私は1月に男の子を予定帝王切開で出産したんですが2度目の割には術後の💉経過も良く💊一週間で退院しましたもうじき3ヶ月になるのですがまだ産後の仲良し💕がないので心配なんです😫どんなに考えても浮気や風俗も考えられないし仕事がかなり忙しくて休みもあまりない旦那さんです一人でしてる様子もないのですが妊娠中もしなかったので慣れるとしなくても平気なもんですかね⁉しかもベビは温もりがないとすぐに泣くので私達と一緒に寝てますベビがまん中です👶スキンシップ程度はあるのですが段々自分に自信がなくなってきてやたらイライラしてしまうときもあります😠皆さんは産後何ヶ月ぐらいで再開しましたか⁉気分悪くされた方いましたら申し訳ありません🙇でも本当に悩んでるのでスレ立てさせてもらいました🙊
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は自然分娩でしたがH再開したのは6ヶ月後からでした😥
縫ったキズが裂けそうで怖いと言う理由と、完母のせいか全く性欲がなくなり、Hしたくなかったので😠
今は産後1年半経ちますが、月1~2くらいです😩 それすらも面倒で仕方ありませんが、御勤めだと割り切って我慢してます😥
女➡➡完全に母親になってしまったみたいで…😔
これも困った話です💧
自然分娩での出産でしたが
回復が早く産後の仲良しは
3週間後でした💧
妊娠中は妊娠前と変わらず 週3~6💧
そして 出産から約1年の今も 同じペ-スです…
完母ですが 出産前よりも感じる様になりました。
だから私はママと奥サンの両立が出来ているんだと思いマス☺
>> 7 レスありがとうです😺そうですかぁ4番さんのとこもうちと似た感じのようですね😫うちはチューとハグとかでベタベタは迫ってくるしもともと😔私の体の事を大事にしてくれる旦那なんで昨日からは考え方を変えました⤴私のなかではもぅ3ヶ月でも旦那的にはまだ3ヶ月だし育児疲れもあるだろうからとゆう事で気を使ってくれているのかなぁ~と😒それにベビが一緒じゃないと泣いてしまい寝ないから私達と一緒寝ているのも多少は原因かなぁと思い😣ました‼まぁ地道にですよね⤴育児にも協力的だし私の事も大切にしてくれる旦那さんなんでスキンシップはあるので仲良く育児がんばります何か相談して気が楽になりました😃本当にレスしてくださって有り難うございました👩4番さんも育児頑張ってくださいね👶
妊娠すると、性欲が増したり減ったり‥
ってのを本で読んだ気がします。
間違ってたらダメなんで、本で勉強してみて下さい。
産んでから、一ヶ月したら大丈夫そう‥
触ってもらうぐらいにしたら‥?どうですかね。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧