来世で、また家族に恵まれたい。また女の子に生まれたい。積極的ではきはきものが言え…
来世で、また家族に恵まれたい。また女の子に生まれたい。積極的ではきはきものが言えて、能動的な性格に生まれたい。よく勉強ができる子に生まれたい。よい友達に恵まれたい。周りから好かれる人に生まれたい。役者の才能をもって生まれたい。東京に生まれたい。来世で絶対に人気役者になる。
20/03/09 18:51 追記
来世を信じない人は書き込まないでください。
20/03/09 18:58 追記
定型発達に生まれたい。
No.3018325 2020/03/09 18:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
来世生まれ変わったとしても、それだけの多くの願いだと、全部一度に叶えられるとも限らないかもですね。
ですので、今の人生のうちで叶えられそうなものは叶えてみませんか?
例えば、よい友達は、そのうち巡り会うかもしれないですし、性格は時間が経つことで変わることもあります。また、自分の意思でも変えられるものです。役者に憧れているのなら、いつもと違う自分を演じてみてはいかがですか?
生まれ持ったものはどうしようもないですけど、今の人生で叶えられるものは叶えてしまって、次の人生では、さらに多くの夢を追いかけましょうよ。どうせなら、ただ女優になるだけじゃなく賞を総なめして、いくつもの企業も経営して、社会の大成功者になってやりましょう。
そのためにも今のうちから、叶えたいことを一つずつ叶えていきましょう。頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧