みなさんにとっての親友とは…?
みなさんにとっての親友はどんな人(関係)ですか?
私は5年(知り合って7年)の付き合いになるタメの子です✨
最初は気が合うなァ☺くらいで高校も大学も別々だったのにどちらからともなく連絡を取り合い気が付くといつも一緒にいます👍お互い頑固でしょっちゅうケンカしますが時間が経つと必ず仲直りし、相談事はまず彼女に😏グチも彼女に😭二人でいるとずーっと喋ってまるで漫才💃でも喋らない時間があっても全然OK👍まるで姉妹のよう👪
お互い[私たち親友だよね😊]と確認したことはないケド私はこれが真の親友だと思っています✨
新しい回答の受付は終了しました
私には一人親友と呼べる子がいます
私にとっての親友は、弱い所も見せ合う事が出来て、信じる事が出来、親友を誰かに馬鹿にされた時にその場に親友がいなくても本気で怒れる人ですね😊
悪い所の事などで、マジギレの喧嘩もします(笑
一緒にいたら話す時はずっと喋りますし、話題が無く静かな時は無言でも一緒にいれます
友達だよねとか親友だよねって確かめ合う友達は本物じゃない気がします💦
私にも親友がひとりいます❤
仲良くなってから5年(出会ってからは7年)になるタメの子です🌷中学のとき部活と塾が一緒ですごく仲良くなりました➰
今は違う高校だけど、2週間に1回は遊びますね😊🎵くだらない話,グチ,悩みなど何でも話せるのはこの子しかいません‼
私の自殺を止めてくれた中学の同級生です。お互い家庭が辛くて励ましあっていました。卒業後、事故で親友が記憶をほとんどなくしてしまい、私のことは覚えていないようですがまた初めから友達を始めています。
今ではすっかり仲良しです。あまりベタベタしないのですが、たまに遊ぶのが本当に楽しみです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧