浮気は許せる?
私は結婚して一年と少しです。子供は四ヶ月。三ヶ月前ダンナが職場の19の子と浮気しました。携帯をみて発覚。残業で…といい朝までかえってこなくて、その間私は一ヶ月だった子供の育児とダンナが帰ってくるのを待ってからのご飯。一週間の浮気でした。そのごはないのですがダンナを心から信用できなくなってます。今離婚しょうか迷っています。いつまでも不安な気持と戦うのに疲れました。私は帰ゑ実家もないけど離婚は無謀でしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
辛い気持ちはわかりますょ!でも、もう少し旦那さまの様子を見てはどぅでしょうか?離婚は思ってるよりエネルギーがいりますょ!後がね、様子を見ても同じならそれからもぅ一度考えてみてはどうでしょうか?
私も浮気されましたが、大切なのはその後の旦那さんの態度かな 心から反省し、家庭を守ってくれるなら考えてみてもいいかと思います 離婚はいつでもできるけど、子供を育てるにはすごい大変だと思います ただ子供も幸せになれる選択をしてください ちなみに私は浮気以外にもいろ×2原因があって別れました(T_T)/~
初めまして…。たかが1週間の浮気でも許せないですよね…。私も浮気された側なので良く分かります。ウチは発覚して1年経ちましたが旦那は反省したらしく今まで以上に良い主人&パパしてます。時間は掛かると思いますが少しずつ信頼関係を取り戻してみては…?浮気はいけないことだけど1度の過ちなら許して上げて、お子ちゃまの為にも前向き頑張ってみて下さい!
皆様お返事ありがとうございました("▽"*)実は昨日今まで溜めてきたこと全て旦那にいってしまったιでもそのお陰でスッキリとして旦那は今まで以上に頑張ってくれるみたいなのでもう一度だけ頑張ってみる事にしました(`ω´)頑張ります☆ミ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧