結婚3年目、子なしのもうすぐ30になる夫婦です。 色々あり、旦那への嫌悪感…
結婚3年目、子なしのもうすぐ30になる夫婦です。
色々あり、旦那への嫌悪感でよくイライラしてしまいます。
旦那とは、今まで沢山喧嘩して話し合ったりして、良い旦那になってきてくれてると思います。
ですが、過去にお金関係で嘘をつかれていた事や、ガールズバーキャバクラなどに内緒で行っていたりLINE交換していたりした事も最近わかり夫への不信感が拭えずモヤモヤしてしまします。
夫は、二度と行かないとLINEも全て消してくれたし、元々やりとり自体頻繁にしていないと旦那は言っていました。
離婚も考え、別居もしたけど話し合ってやってくことにしたのですが、つい夫に振り返して嫌味を言ってしまって喧嘩になります。
お互い子供もほしいのですが、こんな気持ちのままで結婚生活を続けて子育てしていけるか不安です。
せっかく離婚踏み止まったけど、離婚しようかまた悩んでしまっています(><)
No.3030051 2020/03/29 13:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだまだ若いですよ!
僕は妻と37歳で結婚して、子供は授からないと思っていましたが、5年前に娘が産まれました。
遅い結構だったので、ふたりだけの人生を覚悟してましたが、娘ができてかは僕も妻もいい意味で意識が変わりました。
月並みですが、『子はかすがい』になりますね。喧嘩はしますが楽しくもあります。将来子供ができればご主人も変わると思います。ご主人を信じてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧