旦那が浮気しました
昨日旦那は泊まりで仕事でした。(現場が遠かったので)
その時ビジネスホテルに泊まったのですがそこに女が来たらしいです。どうやらメールね内容からつきあってるようです
今まで散々借金や性格を我慢してきましたが限界です。
離婚したいですが今日発覚したばかりです(旦那にはまだ言ってません)しかも今3ヶ月の子供もいます。結婚してまだ一年たってません
慰謝料養育費きっちり取りたいです。
女は携番アドレスしか知りません。
会ってる頻度も少ないと思います。
何からするべきでしょうか⁉証拠集めどのくらいするべきでしょうか⁉まず女に電話するべきですか⁉
怒りで震えてます。どうすればいいですか⁉旦那がもう二度としないなら許してもいいですが。
今話してしまうべきでしょうか⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私なら女より先に主人に問いただします。
浮気発覚の原因は携帯のメールか何かだったのですか?とにかく発覚した原因になった物をつきつけ シラを切られないようにしましょう。もし証拠が消滅しているなら油断させて証拠を探してください。
それから ご主人に話して相手ときちんと切らせ ご主人が受信するメールを主さんにも受信できるよう転送設定させて 電話の履歴を携帯会社から毎月取り寄せれば二度と連絡は取れませんよ。女よりまずはご主人です。女は ご主人がしっかりしていれば一人で浮気なんて出来ないんだから。
旦那に話して みたら?違うというなら まだ家庭がだいじなんだよ!しょせん 浮気だし あきるよ。それか せつない さみしいと 自分はさておき 女がうざくなれば 自然にきれます。帰ってきたら きみわるいくらい優しくしなよ。でも きちんと おかしなことはメモすること。公衆便所に怒らないことだね!
きっと一度過ち侵したんなら二度としないと思いますよ。相手の女がどんなか知りませんが。今の旦那さんを大事にしてあげてくださいね・今から二人で頑張ってくださいね・私も人の事言えませんが・今年はいい年になる様に頑張ってください
その気持ちは解りますよ・相手も悪いですが貴方にも落ち度があったはずです。これからこうゆう事が二度と起こらない様に頑張ってください。今旦那さんには貴方しか居ないんですから・同じ過ちを繰り返えさせない様に愛情を持って接して大事にしてあげてくださいね!
主さん私も結婚一年未満で浮気されました💨子供はいません。確かに私にも旦那を浮気させる落ち度があったと思います💧離婚はしません、意地です。私も✉の自動転送しました💨私は浮気を確認してすぐ問い詰めました。相手の女を責めるつもりはありません。浮気した旦那が悪いですから。辛いですよね、さすがにこたえました💨質問の回答じゃなくてごめんなさい💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧