なんで怒ってくるのかわかりません 旦那が夕方に後輩から釣りに誘われました。…

回答5 + お礼0 HIT数 475 あ+ あ-

2020/04/04 20:26(更新日時)

なんで怒ってくるのかわかりません

旦那が夕方に後輩から釣りに誘われました。行って来てもいい?と聞かれたのでいいよと答え、その後すぐに私が
行く前に子供のお風呂入れてと言ったところ怒られました。うちには2歳半と8カ月の子どもが2人います。1人だけでも入れてくれたら楽なので頼んだのですが、その釣り場が21時までらしくお風呂に入れてたら時間がないと言われました。後輩には電話でケンカ売られたから行けんわ、ごめん。と私が悪いように言われ、2歳半の子どもに釣りに誘われても釣りに行けんのかわいそうやろ〜とか後輩に申し訳ないね〜とも言っていました。

私は何もケンカなんて売ってないし、自分の子を、お風呂に入れてと言っているのに何故怒ってくるのか理解できません。私が悪いのでしょうか

No.3033735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誰が悪いとか言ってたら今後似たような事があった時も同じ事になるよ。
頑張れ。

No.2

時間ないのにお風呂入れてって言われてイラッとする気持ちもわかります
子供2人をお風呂に入れるのが大変な気持ちもわかります

難しいですね

No.3

離婚切り出したら?
離婚の事話したら旦那も調子に乗らなくなるんじゃない?

No.4

そんな旦那いらん

No.5

普段から子育てのことで喧嘩してるから、これも喧嘩のネタになってしまっただけ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧