浜崎あゆみ
あゆ、また耳調子悪いんじゃないの?
今Mステ聞いてたけど、声伸びないし、音も取れてなくて、歌い出しも終わりもあいまいにしてる。中島もうまくはないけど、でも、差をスッゴく感じた
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😃私はあゆも中島美嘉も好きです。ただ今日のあゆは❓どうしたのかな❓って思いました💦曲が悪かったのかなあ。そんな日もあるよね。人間だもん。トップにたつ人は本当に大変だと思います。頑張って欲しいです。
コーラスはいつもつけてるし💦つけてないときもあるけど、アップテンポな曲には大抵います。今回はライブっぽかったですね~。ズレは多少感じたけど、忙しいから体調崩してるんじゃ?ライブの準備に、BESTの宣伝もあるし。
浜ゆ👩は、3月10日から[アジアツアー]が始まるからリハーサルとかあって喉が万全じゃないのかなと私は思いましたけど。
どちらにせよ、ファンとして今現在の[evolution]が聴けて嬉しかったです💕
私は、ウマイ下手はみなさんみたいに図々しく簡単に評価したくないから言わないけど、やっぱ心に響いたのは中島美嘉さんでしたね。浜崎あゆみさんは、なんかうわべだけの歌詞に聞こえました。まぁ、二人とも一般人よりは歌は上手いとは思うし、惹き付けるものをもってるとは思いますが…。ちなみに、あの人たちが下手ならみなさんが歌、上手いと思ってる歌手って誰なんですか❓自分が一番とかなのかなぁ💧
今日のあゆは好きじゃない😣中島美嘉の方が上手ってゆうか聞いてて気持ちよいです💕 あゆ、後ろで座ってる時にニヤニヤ笑ってたにはとても不快感を感じました😣以前はあゆのファンでしたから、とても悲しい💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧