赤ちゃんや2.3歳の子が苦手 小学六年生です 私は、赤ちゃんはそんなに?です…
赤ちゃんや2.3歳の子が苦手
小学六年生です
私は、赤ちゃんはそんなに?ですが、幼児の子が苦手です。
スーパーで買い物してたら小さい子が体を押して押し退けてきたり、変なお母さんが私のことを指差してこの人が鬼になるよとか変な例えになられました。
あと小さい子がお姉ちゃんと言って私の事を追いかけてきたりすごく不快です。家族と海に旅行に行ったら、なんか私より歳下の子がお父さんたちとペチャクチャ喋ってて、1人で遊んでたんですが、その子たちのお母さんに睨まれました。こんな感じで、苦手なエピソードがあります。私は動物が好きで、猫や、うさぎを飼っていました。散歩中のワンちゃんを見ると、かわいいなと思っています。
友達の妹とかは可愛いと思うんですが…。
新しい回答の受付は終了しました
主さんみたいな子もいるから安心して
私も主さんの歳から現在(20代)に至るまですっごく子どもが嫌い。友だちの子どもは可愛いと思うけど赤の他人の子どもは可愛いとは思えない。
特に主さんはエピソードがありますし、苦手になるのも仕方ないと思います
無理して治すようなことでもないからそのままの主さんで大丈夫ですよ
好ましいとは言えませんが、間違えてはいけない常識を間違えない事ですよね。
間違えてはいけない常識を間違えなければ、特に問題がある訳ではありませんが、幾つになってもガキは嫌いだの、オバハンは嫌いだの言う人はいるので同じような人間にならない事が大切です!
小さな子って、主さんくらいの女の子が好きなもんなんだよね‼️
でも主さんが嫌いなオーラを出してれば自然と来なくなるよ。
私もそうだったから。
別に小さな子が苦手だっていいじゃない。
主さんが変とかじゃないよ。
それは仕方ないじゃない‼️
自然と時が経てば好きになるかもしれないから、今は別に嫌いでも全然おかしくないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧