コロナよりスーパーの人混みに疲れた 土曜日にスーパーに行くと家族連れや 夫婦…
コロナよりスーパーの人混みに疲れた
土曜日にスーパーに行くと家族連れや
夫婦で買い物しにくるから疲れる
コロナの影響で人との距離を保つため
色々神経を使い疲れる
あーあ疲れた
疲れた専業主婦の愚痴でした
新しい回答の受付は終了しました
私はコロナで疲れた
ただの買い物に命がけで行かなきゃ行けないし
我が子置いてスーパー行けないし
我が子に触らないでと神経すり減らし、
手洗い、うがい、マスク、除菌
いつまでこんな神経使わないといけないのか?
ずーと家にいてストレスでよく泣く我が子を毎日毎日一人でなだめて。
医療関係の人はもっと神経すり減らしてるんだよなって思いなんとか頑張ろうって思う。
マスクもしないでフラフラ遊んでる人とかが恐怖でしかない。
ほんとスーパーって気軽に買い物できる場所なのに、あんな気を使うって
コロナってほんとやばいね。
いつまでなんだろ
一体どんだけの人がかかって、死んでしまうのか?
毎日不安で寝れない。
なぜスーパーマーケットが今日混んでいるのか、分からないというか腹さえ立ちますね。
わたしはどこにも行かずにがまんしているのに。それでクラスターを作ったらどうするのでしょうか?オーバーシュートしますよ。こちらは雨が降っていておこもりです。こんな日に行かなくてもいいと思うのですが。
>> 3
私はコロナで疲れた
ただの買い物に命がけで行かなきゃ行けないし
我が子置いてスーパー行けないし
我が子に触らないでと神経すり減らし、
…
そうですね
買い物行くのに命がけだしね
疲れますよね子供さんいると家に置いていけないしね
緊急事態が出ててもまだマスクしてない人がいるしね。
これから暑くなるとマスクしてると
汗だくになるしね いつまでつづくのか
子供さんいると家にずっといると
子供さんも退屈ですよね。
医療関係の人はもっと神経すり減らし
コロナの治療してらのでしょうね
スーパーで気を使うなんてありえないですよ
気軽に買い物できる場所なのにね。
コロナてやばいですよね。
私も毎日不安です。毎日体温と血圧は
朝はかります
コロナに感染すると血圧や心拍数も異常あるのかな?とおもいますがどうなんだろう
こちらの地域のスーパーは、1家族おひとりさまで買い物してくれって 掲示してるよ。
赤ちゃんや、幼児は仕方なくても、夫さんが家にいたらみてもらってほしいね。
どうしても本人じゃなきゃの買い物なら、交代で店内に入ればいいやんね。
私は、いつも 土日は行かないことにしてる。 混雑きらい!
週3が譲れないなら、月水金にするとか。
ただ、月曜は売り切れてそんなにないかも。
金曜日は緊急事態宣言出すって話があったから、朝から混んでたよ。
あと、身体を心配してお年寄りを連れた孫や娘が平日車で買い物に来てる。
土日に行きたいなら、日曜の開店と同時ならまだマシ。
近所のスーパーはまだ日曜日特売をやってくれてるから、肉魚を一週間分買ってます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧