彼氏が楽しそうなんです。私と会う頻度を減らし、滞在時間も減らし、電話はしなくなり…
彼氏が楽しそうなんです。私と会う頻度を減らし、滞在時間も減らし、電話はしなくなり、ラインも減りました。自由な時間が増えたからか楽しそうなんです。
私が頻繁に結婚を迫っていました。だからでき婚とかをおそれてだと思いますが、中出しもしなくなりました(私はピルを飲んでいます)。
別れた方がいいのは分かっていますが、好きなのでなかなか別れることは選べません。
生理前で情緒不安定なのもありますが、彼氏のことで悩みすぎて自殺を考えてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
最近のアホタレは遊びにカマケテ結婚を遅らせる傾向だよなぁ
あのさ、なんか居ないの?
うまく彼に諭してくれる様な人は
友達の息子が同じ様で
ある時、彼女どーすんだ?と聞いたら、ネックは母親。
キッパリ!母親が口出す事じゃないって親を叱ってメデタシ。
彼に執着、依存しすぎ。
彼の事ばかりで頭がいっぱい、
結婚してと繰り返す。
それは、悪いことではないけど、
ふつうに泳いでいたのに、溺れそうな人がずっと離さず、べったりくっついたままだと、ふつうに泳いでいる人にはしんどくないですか?
彼の事以外を考えたり、する時間を増やしてみてください。
楽しそうなのが、なんで別れるに繋がるの?
私は好きな人でも、一緒にいたい時はいたいですが、一日中誰かと一緒に過ごすのはキツいです。
LINEもそう。自分がしたい時はしますが、したくない時はしません。
友達といるのと彼氏といるのは、全く別もの。
詳しいことはわかりませんが、嫌いなら彼から別れるんじゃない?
主様が、彼に執着して彼の事ばかり考えて、
彼を溺れさせようとしている、と言いたかったのです。
そうされると、彼は苦しいですよ。
主様が、自殺したいほど彼の事を考えていたら、
彼は、息苦しくなりますよ、
が、先ほどの回答の意味です。
彼は結婚なんてまだまだ先で養う自信がないと思うよ。
たまにやらせてくれて最高な彼女だって都合良く考えてるんじゃないかな?
性欲は男性のがあるものだし仕方ないとは思うけど。。もっとゆるく考えることも必要かもしれないな。
落ち着いて考えて欲しいけど、彼に振り回されて自殺とは思い込み激しいじゃないかな。
結婚したとしてもね、彼は彼の考えがあるし自分の思うままには絶対にならないからこの悩みは付いて回ると思うよ。
お友達に話してみると落ち着くかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 523HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 229HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧