今コロナで家出れないじゃないですか?? それで友達とのグループラインで「暇だな…
今コロナで家出れないじゃないですか??
それで友達とのグループラインで「暇だな」とか話し合ってたんですよ。話の中で「僕が五等分の花嫁って漫画おもしろいよ。」って勧めたら既読ついてなかった子が「おまえそんなの読んでたのか。キモっ」って言われました。そしてほかのもう一人の子にも「キモっ」って引かれました。多分そういうのが好きじゃないのかイメージで判断してそういうことを言ったと思うのですが、このまま友達を続けたほうがいいんでしょうか??そのうちの一人とは小学5年からの付き合いで面白いやつです。今中3です。僕のまわりにちょっと仲がいい友達はけっこういるけど多分このグループラインの人たちが1番仲がいいんです。どうしたらいいでしょうか??やっぱり卒業までは友達を続けたほうがいいのでしょうか?
タグ
No.3047971 2020/04/26 17:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
理解出来ない事なんて、お互いにこの先、どんどん出て来るよ。
主さんの受け止め方次第だよ。
言い換えれば良いじゃないか、って思うなら、主さんも思い換えれば良いんだよ。
相手も、主さんを否定するつもり程、深く言ってないかもよ。
まぁ、許せないなら友達辞めれば?
一回壊した友情は、戻すに大変だけど。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧