頭の中が整理出来なくなったり、ストレスが溜まったり、何かのきっかけで暴れてしまい…
頭の中が整理出来なくなったり、ストレスが溜まったり、何かのきっかけで暴れてしまいます。そのときに自分を殴ってしまいます。場所は顔、頭、足やお腹です。
思いっきり殴ります。外傷は見当たらないですが、痛いですし頭がグラグラしたりします。
そのせいなのか、文章の理解が出来なかったり、言葉が聞こえにくくなりました。以前相談したAPDです。元から色々精神的に病みやすいです。ですが国語は得意で、語彙力も高い方で口達者でした。だけど理解するのが難しくなりました。
頭を殴るとなにか影響ってありますか?
No.3051685 2020/05/02 01:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
文章の理解が出来なかったり、言葉が聞こえにくいのはAPDの特徴ですよね
症状が酷くなるとしたら頭を殴った影響より、ストレスからの精神の不安定さが原因ではないでしょうか?
いづれにしてもストレスを溜めないのが一番だと思うけど難しいですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧