バスタオル派❓フェイスタオル派❓
この前ママ友3人と、お風呂の話をしていた所、私以外のママは、お風呂上がりに、フェイスタオルで体を拭くとの事でした😲
私は、みんなお風呂上がりは、バスタオルで拭くものだとばかり思っていたので、ビックリしました。
みなさんは、バスタオル派ですか❓フェイスタオル派ですか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元々バスタオルでしたが、狭いアパートで一人暮らししてる内にフェイスタオル派になりました。週末にまとめて洗濯してたのでバスタオルを洗わずに乾かして使うにしても干す場所もなく、毎日取替えるとなるとかなりかさばるし…その点フェイスタオルなら毎日取替えてもかさばらないし清潔ですよね!髪の毛は別のフェイスタオル(3日位同じのを乾かして)使ってます。
フェイスタオル派です☆
バスタオルは重たくて使い辛いので(^^;)
フェイスタオルは軽いので足の指や体の隅々まで拭けるんです(^-^)
髪はまた別のフェイスタオルを使います。
私にとってバスタオルはフェイスタオルが無い時の緊急用ですo(^o^)o
私はどっちも派です😁
始めにフェイスタオルで拭いて 次にバスタオル💨
みなさん どっちか片方なんで 私っておかしいですかね?
だから ホテルなんかでみんな 片方しか持ってお風呂入らなかったんだ~と今更納得💦
私は どっちも使わないと拭いた気がしません😁💦
レスをくれたみなさんありがとうございました🙇
みんなバスタオルを使うものだとばかり思っていたので、みなさんにもレスを貰って、参考になりました😃
忙しい中、私のスレにレスを下さってありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧