予定がわかったら連絡するって言われたから待ってるって返して連絡待ってたけど、結局…
予定がわかったら連絡するって言われたから待ってるって返して連絡待ってたけど、結局連絡は来なくて。その間にも友達は他の人と予定立ててたからショック受けたからせめて私との予定を立てるのが無理でも連絡はしてほしかった。これからも仲良くしていたいから喧嘩したい訳じゃなくて、友達だと思ってるからこそ言うべきだと思ったって伝えたけど、それにも何も返事ももらえなくて無視されるようになった。
送るかずっと迷って、でも自分が嫌だと思った事も嬉しいと思った事も気持ちを伝えることは大事だと思ってたしこれからも仲良くしてたいから言うべきだと思って起こした行動だった。でもそれがこんな事になったから、私が自分の気持ちを伝えたからこんな事になったのかな私が黙ってたらこんな事にはならなかったのかなって毎日後悔するようになった。間違いだったのかな。大切な友達だったのならあの時は黙って、次に遊ぶ予定を決める話をすればよかったのかな。
20/05/11 00:25 追記
無視されてから長い時間経って、仲直りしたいからずっと返事待ってるけどその間にもその子は他の人と楽しそうにしてたりして、逆に私はその事を気にしてずっと本調子に戻れなくて楽しい事も楽しめなくて辛くて悲しくなってきた。相手にとって私がその程度だったのかもしれないけど、私にとってはそれなりに長く付き合いが出来て、仲良く出来てた友達だと思ってたから尚更辛い。
No.3055805 2020/05/08 01:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧